论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:117

为了房子,孩子,还债,我和老公都干两份工作

回帖 发帖

以下是引用 第37楼 小小依诺 的话:
加油,生活怀慢慢好起来的
谢谢鼓励,

以下是引用 第36楼 Yun『平凡』 的话:
好男人,不要太辛苦了
嗯嗯,等我生了二宝后日子就会好点了,住进新房子,起码少了房租

以下是引用 第39楼 乖乖女s670 的话:
我生活在小县城,我感觉也挺好,有自己的房子,打算买车子,吃的是想买什么买什么!老公挣钱也不多,但也没你们那么紧
我们家都在村里的如果在乡下生活根本攒不到钱,到县城去也要一个多小时,到佛山两个半小时但是这里的收入比在县城高一倍,我不想孩子不在我身边成长,不想他们成为留守儿童,所以就带在身边,在这读书要有房子才能入学,

以下是引用 第30楼 荏性小钕子╯ 的话:
生活不易啊,不过还是注意身体,注意休息,不要太拼了
嗯,二宝出生就好很多了

以下是引用 第46楼 £木头人£ 的话:
工资不低了,怎么还那么大压力呀!!
主要现在装修需要钱,入住后就好了

以下是引用 第51楼 性感,妩媚,婀娜ci61 的话:
穷就不要怀二胎了,可怜之人必有可恨之处,生了孩子跟着受罪
你有毛病吧我穷要你可怜了吗?我要不要二胎关你毛事啊,神经病见人就咬,

以下是引用 第50楼 歆晴靓 的话:
我们也是过的好紧张啊老公一个月1.2-1.5W左右,我4.5-5K左右,房贷,各种开支,光车油费每个月都是上千的,两个闺女,大闺女还要上兴趣班,每周超市最少3次,几乎都是月光
嗯,我是现在刚好装修,还差家私了,二宝生下来日子就好过了

以下是引用 第47楼 开心宝贝2008 的话:
你地好犀利哦,尼D就系动力啊,有压力先会有动力!加油!
嗯,咬咬牙,等入住了就好

以下是引用 第59楼 手机用户b11516 的话:
先疼疼自己再说吧!老年人不拖累就是种好事了
嗯嗯,苦日子快过去了

以下是引用 第58楼 手机用户4384p431 的话:
我公婆银行存几十万,我们买房首付还差一些,问他们先借十来万,他们说要养老的。让我们问别人借。(说多了都是泪
唉,还是靠自己吧

以下是引用 第65楼 李谨毓 的话:
加油,你老公好样的。但是身体才是革命的本钱啊!还是要多注意
嗯,他不是每天只睡五小时,可能大家都误会了,他只是接水电工做的时候有几天睡得少,他就是想快点做好

以下是引用 第53楼 姚大郑的麻麻 的话:
唉,不管怎样。有房了,一个月多少房贷,还几年?
20年2150

以下是引用 第67楼 木头家的泡泡 的话:
加油哦,会好的
谢谢,宝妈

以下是引用 第70楼 嫚儿~ 的话:
加油加油
还没睡啊

以下是引用 第80楼 小美女莹莹 的话:
太拼了身体会吃不消的,留得青山在,不怕没柴烧,身体一定要当心好
还好啦,一个月接一单

41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝