论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:117

为了房子,孩子,还债,我和老公都干两份工作

回帖 发帖

我的算不上什么两份工作,只是工作外做点其他的,赚不了多少钱、不过够效水电房租700,老公在工厂做机器维护工资5000千,下班接室内水电安装的工做,一家3300~4000一户做完10~15天每天约3~5小时但不是经常有得做,有时候他一天只睡5小时,自从买了房子他都瘦了10斤了,174高的人原来128斤,现在只有118,我姐姐们都叫他不要太拼了,但是他都不听,压力太大了,又怀了二胎,他有单接的时候我两的工资再加上他做水电一个月的收入有1w但是除了我两的开支1500(包产检包摩托车油,水果,烟),还债,房贷,还信用卡,房租,买菜钱,剩下来的不到2千,公婆只有一个儿子却一点都不心疼他,即使生孩子没钱也是自己去借,所以指望不上他们,心累,更心疼老公

一发工资就要还4000给人家了,

以下是引用 第6楼 手机用户r2823632 的话:
加油,宝妈可以做童装自己在赚点零花钱啊
我有在做其他的,就不做了,还怀孕不想那么累,

以下是引用 第7楼 矜持的蛋白质 的话:
确实辛苦,有个这么能干的老公也幸福!
我老公很能吃苦,就是很心疼他,这么累还会抽时间陪女儿出去玩,反而是我整天抱手机,感觉怀孕就想躺床上那都不去

以下是引用 第11楼 ☂s864 的话:
这么恐怖,一月一万还这么紧张?大城市?
在佛山的郊区

以下是引用 第9楼 iason 的话:
注意身体。
谢谢关心

以下是引用 第14楼 么么哒樱桃小丸子 的话:
加油,一切都会过去的
谢谢,我也是这样想的,一切都会过去的

以下是引用 第2楼 楠楠妈110 的话:
只能说加油
谢谢,

以下是引用 第3楼 小豆盯 的话:
努力吧
嗯,,

以下是引用 第10楼 白菜2004 的话:
慢慢来吧。欠的钱慢慢还啊,身体要紧。我们当时也这么过来,但是没你们那么拼。
想快也快不了,欠的是请人装修的钱,已经拖了两个月了现在先给一些

以下是引用 第19楼 橘子小季 的话:
女人就是这么辛苦的
嗯,我觉得我老公比我辛苦,都是体力活

以下是引用 第24楼 楼兰旖梦952QQ 的话:
辛苦了,好厉害啊,
都是生活所逼

以下是引用 第26楼 兔子/aiq萝卜578QQ 的话:
在佛山收入一月一万不算多,日子过的紧巴巴
是啊一万一大家子的开销,而且不是每月都有1万,有时只有8千,

以下是引用 第33楼 手机用户v96016 的话:
你有一个好老公,为什么好多人都办信用卡呢,当时是有钱了。可是事后就苦了,我老公要办我没同意,感觉没必要,在我的认知里信用卡到最后都是骗人的,原谅我的无知
我们就没办法才办的,也不是骗不过就是赚手续费,当时买房子和装修不够钱

以下是引用 第38楼 yos994 的话:
这么辛苦没钱为什么还要生二胎呢,想不通
没钱也有没钱的过法吧,想当初我治不孕把所有钱都花光,我第一胎生的时候还是借钱生呢,现在大宝两岁不到通过我们自己的努力买了房子呢17万中有5万是借的,买了房子后又意外怀孕了,当然也就生下来,想当初我治不孕三年的辛酸我怎么能说不要就不要

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝