论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第151楼 铭铭BB 的话:
宝宝哭了··一会来继续看...

辛苦了,铭妈

一边带宝宝一边看我的帖子。。。跳舞 

以下是引用 第152楼 铭铭BB 的话:
看完·· 渲妈真是幸福哦··· 祝永远幸福··渲渲永远健康···...

谢谢铭妈。。。 

以下是引用 第153楼 恬猪猪~ 的话:
写的超好,我觉得看了特感动,挺浪漫的 祝福你们,幸福,永远~!!...

哈哈,猪猪。。。还写的好啊

我老公还说就我那文采还是别去丢人现眼了 

以下是引用 第154楼 恬猪猪~ 的话:
看完才知道原来那么多,站的我好累啊...

辛苦了,猪猪

早知道通知我啊,我给你抬个凳子

再来我家喝杯茶吧 

以下是引用 第163楼 诺妈&诺妈 的话:
渲渲妈好幸福哦,婚纱照很漂亮!...

谢谢 诺妈。。。

以下是引用 第164楼 柳絮 的话:
渲妈好幸福啊,样子就像洋娃娃一样可爱哩。...

谢谢美眉。。。。 

以下是引用 第167楼 雪月 的话:
再来看美女帅哥!...

titter 

以下是引用 第169楼 朔&祺妈妈 的话:
好幸福呀 渲爸很帅也很酷哦 祝永远幸福...

谢谢o(∩_∩)o...

以下是引用 第171楼 家有小胖子 的话:
以下是引用 第155楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第148楼 家有小胖子 的话:渲爸确实瘦了点,渲妈你要加油吧他养胖啊... 他养不胖的 把我的肉给他点好了 此帖子已经被渲渲妈于2009年08月28日 22:34:08编辑过。... 渲妈你也很瘦啊。。你们两口子都要多吃点,长胖一点~! ...

我断奶后要减肥

现在每天吃狂多。。。 

以下是引用 第172楼 酷睿儿 的话:
喧妈好福气呀...

titter 

以下是引用 第175楼 Dior可可 的话:
看了渲妈的5步曲,感觉是电视里的。。。好感动啊。。 希望你幸福哦。。...

真的吗?没有那么浪漫吧?

谢谢可可妈

以下是引用 第177楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
很性感的衣衣。。一定很有情趣...

长长,你不是去看你老公的外婆了吗? 

以下是引用 第179楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:
以下是引用 第1楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第177楼 ⌒☆長長☆⌒ 的话:很性感的衣衣。。一定很有情趣... 长长,你不是去看你老公的外婆了吗? ... 是啊,回来了! 哎,被害得半死,原来是我老公的表哥打电话来夸大了外婆的病情,我老公差点都吓哭了,下午到了外婆家,她老人家还说说笑笑的,只是有点皮肤病。。 ...

我晕。。。你老公你表哥居然乱说话

该打。。。

没事就好 

以下是引用 第180楼 雪月 的话:
好漂亮的裙子。 渲爸真好。 也好有眼光哦。 渲妈好幸福哦!...

嘿嘿。。。 

以下是引用 第181楼 熹熹BB 的话:
渲妈我来了 你LG真好还给你买YY了 ...

是我要的

我们一起去买的,所以算不算惊喜 

339 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航