论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第182楼 熹熹BB 的话:
希望你的一切愿望都能实现 也祝你们幸福哈...

哈哈。。。但愿都实现。。。那我做梦都会笑醒 

以下是引用 第187楼 家有小胖子 的话:
羡慕渲妈。什么时候穿上衣服给我们来真人秀?...

真人秀太丑了。。。 

以下是引用 第188楼 嘉儿宝贝 的话:
渲妈,你也太不知足了吧!人家都要在网上给你种花送给你了,还说人家不够浪漫!人啊!知足常乐哟!...

他只是这样说说而已,还不知道会不会兑现呢 

以下是引用 第191楼 熹熹BB 的话:
我又来看渲妈了 感受你们的幸福...

小布点你太好了。。。亲亲 

以下是引用 第194楼 熹熹BB 的话:
我又来了哦 看下就走了 ...

喝杯茶再走嘛。。。titter 

以下是引用 第195楼 邦邦咪 的话:
渲渲妈, 我的沙发。。。555...

下次通知你哈 

以下是引用 第198楼 孟佳 的话:
幸福哦...

谢谢美眉。。。 

以下是引用 第200楼 祥baobao 的话:
好幸福的一对!...

o(∩_∩)o... 

以下是引用 第202楼 紫涵乖、不哭 的话:
幸福的小女人, 记得要永远幸福下去哦, 知道吗? 不然我揍你,,,...

来啊,来啊。。。 来揍我啊

你打不着。。。titter

以下是引用 第203楼 小小得福儿 的话:
天啊。。甜蜜死我了。怎么有这么好的难人。。我和你换好不好。。。 渲妈太幸福了。。冒油的幸福...

福儿,你个不知足的家伙

你家那口子已经好的一塌糊涂了。。。

以下是引用 第206楼 书书妈咪 的话:
祝你们永远幸福,恩爱!!!!......

谢谢书妈o(∩_∩)o... 

以下是引用 第208楼 熹熹BB 的话:
出来...

来了。。。喝什么茶?

绿茶? 红茶 ?还是白开水  ? 

以下是引用 第209楼 书书妈咪 的话:
我有空再写吧,认识时间太长了,要写很久,文化不行呢我。...

嘿嘿,主要是提笔难

写着写着感觉就来了。。。titter 

以下是引用 第213楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第211楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第208楼 熹熹BB 的话:出来... 来了。。。喝什么茶? 绿茶? 红茶 ?还是白开水 ? ... 奶茶...

我去给你准备哈 

以下是引用 第214楼 环游世界S妍妈 的话:
羡慕渲妈。什么时候穿上衣服给我们来真人秀?...

哈哈,睡衣。。。还是不要吧。。

我怕不能见人。。。titter 

339 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航