论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第308楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第304楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第291楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第283楼 渲渲妈 的话:以下是引用...

我晕。太可惜了

你这个没收拾的。。。嘲笑 

以下是引用 第309楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第307楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第305楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第301楼 渲渲妈 的话:然后一桌一桌的敬酒 还穿个高跟鞋 相当于走了一天 妈呀,并且是6月9日,热的要死 你说累不?... 你是夏天 最热的时候 我是冬天最冷的时候 ... 并且我结婚那会还地震呢 后面的PP更搞笑 都能看出是地震 还有搭棚。哈哈。。。 ... 为什么选在那个时候结哦 要真有余震 跑都来不及...

因为找算命先生看的日子是那个时候

所以没办法 

以下是引用 第311楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第310楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第308楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第304楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第297楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第296楼 渲渲妈 的话:以下是引用...

搞了半天还是找得到嘛

快找出来给我看 

以下是引用 第314楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第312楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第309楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第307楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第305楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第301楼 渲渲妈 的话:然后一桌一桌的敬酒 还穿个高跟鞋 相当于走了一天 妈呀,并且是6月9日,热的要死 你说累不?... 你是夏天 最热的时候 我是冬天最冷的时候 ... 并且我结婚那会还地震呢 后面的PP更搞笑 都能看出是地震...

那当然了

我们那里不是要用两个人的生辰八字算的嘛 

以下是引用 第315楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第313楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第311楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第310楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第308楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第304楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第303楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第302楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第300楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第299楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第298楼 渲渲妈 的话:以下是引用...

等下找嘛 

我这些PP都是我从DV上面截图下来的

以下是引用 第320楼 熹熹BB 的话:
下了?...

没有哦

渲醒了,一边喂奶一边上网 

以下是引用 第321楼 熹熹BB 的话:
对了 问你打算喂奶到什么时候?...

至少到七八个月吧。你说呢? 

以下是引用 第324楼 亲爱的宝贝 的话:
好幸福的一家人!羡慕!...

谢谢。。。o(∩_∩)o... 

以下是引用 第325楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第322楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第320楼 熹熹BB 的话:下了?... 没有哦 渲醒了,一边喂奶一边上网 ... 我12还没醒 ...

我家渲今天算睡的够久了。没想到你12还能睡。 

以下是引用 第326楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第323楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第321楼 熹熹BB 的话:对了 问你打算喂奶到什么时候?... 至少到七八个月吧。你说呢? ... 嗯 多吃奶好点嘛 增加抵抗力吧 医生说6个月后母乳就没营养了 不过我还是坚持喂奶 ...

那你准备喂奶到你12多大啊? 

以下是引用 第327楼 熹熹BB 的话:
他醒了 我去给他洗澡了 一会来...

怎么你早上给他洗澡啊

我们都是睡前给渲洗 

以下是引用 第328楼 裙摆摇摇 的话:
幸福哦``` 好多PP呀`` 婚照好漂亮的!!...

摇摇。你来啦。。。撒花 

以下是引用 第334楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第332楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第327楼 熹熹BB 的话:他醒了 我去给他洗澡了 一会来... 怎么你早上给他洗澡啊 我们都是睡前给渲洗 ... 早上睡醒洗澡精神好嘛 我们是每天洗三次澡的 至少三次 早中晚...

我没你那么厉害

太难折腾了 

以下是引用 第335楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第331楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第326楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第323楼 渲渲妈 的话:以下是引用 第321楼 熹熹BB 的话:对了 问你打算喂奶到什么时候?... 至少到七八个月吧。你说呢? ... 嗯 多吃奶好点嘛 增加抵抗力吧 医生说6个月后母乳就没营养了 不过我还是坚持喂奶 ... 那你准备喂奶到你12多大啊? ... 10个月吧 他奶奶说的 ...

他们说女孩子吃奶时间太长不好

也不知道真的假的 

339 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航