论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:10w|回复:703

婚礼PP大放送。之准备篇。拜堂篇。敬酒篇。洞房篇。。。

回帖 发帖
以下是引用 第56楼 嘉儿宝贝 的话:
那几天来看他的人很多,看得出基本上都是不爱学习的男生。。。他居然在他的那些兄弟面前,一把抱着我,还介绍说是他女朋友,还说我们以后要生龙凤胎。妈呀,什么与什么啊?我居然没有反抗。。。都忘记了当时有没有被吓坏。 你都幸福要晕过去了,你那时会被吓坏吗?我才不相信呢!...

titter 

以下是引用 第57楼 嘉儿宝贝 的话:
难以想象,这是个什么动作?他一边炒菜,嘴上还叼根烟,手上还拿本小说在看。一心三用啊! 觉得那个造型特帅。。。差点被他迷死。 难怪人家都说恋爱中的女人智商等于零!没错! ...

很帅的造型。。。titter 

以下是引用 第58楼 嘉儿宝贝 的话:
后来我问他:“你以前女朋友那么漂亮,为什么选择我啊?” 他说:“第一次见你,觉得你很文静,小小的,是个男孩就有想要保护你的冲动。后来了解以后觉得你善良。。。对人好。。。细心。。。有孝心。。。” 原来这就是他选择我的理由,我晕死算了。。。 这是好多男人的择偶标准啊!男人不一定都喜欢漂亮的女人做老婆。做情人嘛还可以考虑的!...

不会他那么早就想到要照结婚对象了吧? 

以下是引用 第59楼 锴锴宝贝 的话:
幸福的渲妈...

满足 

以下是引用 第60楼 嘉儿宝贝 的话:
看完了,渲妈写的真不错啊!像是在看言情小说,感人啊! 看到渲爸了,很帅呢!怪不得把渲妈给迷的不清。。。。。。 嘘。。。。。。别跟渲爸说啊!要不然他该笑我啦。。。。。。...

哈哈,我的写作水平有限。。。

才不会告诉他呢,不然他会臭美。。。 

以下是引用 第61楼 我是BB妈 的话:
幸福的渲渲妈呀,祝福你们...

谢谢亲爱的。。。 

以下是引用 第62楼 清晨 的话:
不过你们好幸福,最终你们走在一起了 祝你们永远幸福,恩爱!!!!...

谢谢o(∩_∩)o... 

以下是引用 第71楼 家有小胖子 的话:
图片都很小。不过很清楚哦~! 不得不说渲爸真的是好男人啊~!...

开始的图片比较大

弄了下。。。 

以下是引用 第76楼 鹏崽 的话:
好浪漫...

哈哈o(∩_∩)o... 

以下是引用 第80楼 家有小胖子 的话:
感觉现在太小了点。...

凑合看吧。。。 

以下是引用 第83楼 ★我爱我佳★ 的话:
我来看渲妈啦...

亲亲 

以下是引用 第84楼 ★我爱我佳★ 的话:
渲妈好幸福 渲爸也是那种比较实在的男人 这样的男人值得去托付一生的 幸福的生活会让你们的感情越来越甜蜜的...

哈哈,他就是一木头。。。titter 

以下是引用 第85楼 happy-boy2008 的话:
祝你们永远幸福...

谢谢聪妈o(∩_∩)o... 

以下是引用 第86楼 环游世界S妍妈 的话:
渲妈早上好!...

妍妍妈,你好早哦 

以下是引用 第87楼 环游世界S妍妈 的话:
来看帅哥美女喽!...

谢谢妍妈支持o(∩_∩)o... 

339 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航