论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:296

【天使爱美丽】第5课:产后皮肤的护理,女人依然要很美丽

回帖 发帖

以下是引用 第231楼 S轩萱妈 的话:
亲给推荐一套好用的化妆刷
我用的安利的一大套,你可以看看丽塔芙的也挺好,美宝莲也不错,丽塔芙便宜一些,用着都可以

以下是引用 第226楼 二胎妈咪, 的话:
看出来不是素颜
不过最后一张确实化妆了,还有第一张

以下是引用 第261楼 诺诺de麻麻 的话:
但是也美美哒
嘻嘻!有时间了要好好护理

以下是引用 第262楼 鑫乐乐宝贝 的话:
啊呀,难怪皮肤这么好
你对她好,她才会更爱你,皮肤也是这样

以下是引用 第265楼 米小高 的话:
嗯,我们这里水很差的
像东北和有些地方水质好,皮肤洗的滑溜溜的

以下是引用 第266楼 爱到刚刚好 的话:
有点鬼子进村的赶脚!
哈哈哈,比鬼子进村要浩荡

以下是引用 第267楼 二胎妈咪, 的话:
只有PS过和化妆过的照片才是完美的
呵呵,我只是分享,帮助大家为主,自己完美没意义

以下是引用 第270楼 爱妮妈咪 的话:
天使妈咪的皮肤好水嫩
主要拍照光线也好,相机效果也好

以下是引用 第272楼 小枇杷麻麻 的话:
拍的太好了,这摄影师是宝爸?
是的,没其他人帮忙了

以下是引用 第275楼 飘落千年 的话:
两个宝宝的妈妈还是那么的时尚。有自己的一套方法。值得学习。自信的女人美丽
嗯嗯,自信的女人最美丽

以下是引用 第276楼 鈅媛宝宝 的话:
我现在皮肤过敏啥也用不了有什么东西可以用的吗?皮肤好干
可以用雅漾的喷雾,修复敏感皮肤特别好

以下是引用 第296楼 手机用户3025o712 的话:
那款水之印卸妆油你说的价格,我淘宝居然没有这么便宜!而且价格差太多!好奇怪!你在哪买能告诉我么
我当时买的54一瓶,150ML的,三瓶包邮,超级好用,也是朋友介绍的店,不过我刚刚去看了,都下架了,没有这个了

102 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航