论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:296

【天使爱美丽】第5课:产后皮肤的护理,女人依然要很美丽

回帖 发帖

回复 第15楼 木头家的泡泡 :
哇塞,那小腰细的,美...

就那一张露腰的也让你发现了

回复 第33楼 小鹿倪倪 :
回复第27楼天使妈咪616:以下是引用第16楼小鹿倪倪的话:好详细的经验哦,怪不到这么美!你皮肤还敏感的厉害不...还是差不多哈哈哈哈,很敏感...

看来你角质层真的是太薄了,需要好好调理呢,都这么久了,我刚来这里的时候你就开始敏感,现在还这样

回复 第38楼 梦钰妈咪 :
以下是引用第23楼天使妈咪616的话:好像是那个,但是我不认识上边的字,哈哈一般玫瑰水都是褐色瓶子的哈哈...

是的,不能见光的,纯露瓶子颜色都深

回复 第40楼 荏性小钕子╯ :
以下是引用第31楼天使妈咪616的话:哈哈,变漂亮很实用的帖子哦,可以说是妈妈们的福利帖...

能帮到大家就好呢

回复 第42楼 木头家的泡泡 :
以下是引用第28楼天使妈咪616的话:哈哈哈,躺着细,坐起来还是有肉的哈哈,我是躺着也有肉,不过最近在减肥...

那加油喽,快点减下来

回复 第43楼 芮芮妈咪600 :
亲爱的,从头到尾看完啦很全面祥细,谢谢亲爱的,,想变美必须深入学习啊,加油加油,我要做美人辣妈...

恩恩,加油哦,希望能帮到大家呢

回复 第44楼 米小高 :
要学习啊,一直想变美的。...

恩恩,加油喽,有什么问题尽管问我哈

回复 第45楼 美丽心情yao :
确实是这样,妈妈时尚漂亮,孩子也会觉得有面子些,我妈从年轻就不爱打扮,虽然是农村但是条件也没那么差,但是我妈就是恨不得打补丁了,我婆婆她们也总是笑话我妈,我觉得很沮丧没面子,我骨子里还是受妈妈影响的,所以我现在对护肤衣服什么的会注意些,坚决不像我妈一样...

是的呢,我觉得你自己各方面真的会让孩子受到很多影响,为了自己为了孩子都要努力

以下是引用 第130楼 手机用户671091s6 的话:
产后多久就可以做面膜了?
随时可以哦,我月子里用温水泡热敷的

以下是引用 第129楼 手机用户671091s6 的话:
不出百天可以用面膜吗?我做月子做的一热脸上就出来红红的一片 还有点痒 能不能用面膜?
当然可以,我月子都用面膜,怕凉到可以用温水泡热来敷

以下是引用 第124楼 果果2008 的话:
我拿来做面膜可以吗
当然可以呢

以下是引用 第121楼 快乐小芮佳 的话:
说的好全面呀,我想问一下,晚上贴好面膜之后,要洗脸吗?还要再抹护肤品吗?
看你用的面膜了,都有说明,有的要洗掉,有的不用,不用洗掉的用之前涂一层爽肤水效果会更好,用完要进行正常护肤,帮助锁水哦。

以下是引用 第118楼 淡墨清荷 的话:
用白糖洗不会觉得脸很粘稠吗
洗的时候融化了会黏,但是按摩一会就洗掉了,洗掉不粘的

以下是引用 第115楼 S轩萱妈 的话:
涂脸 全身都可以 舒缓补水
有官网,有朋友那里,有专柜,有朋友旅游带回来的

以下是引用 第113楼 臭乾 的话:
是湿润脸以后,把白糖当成洗面奶那样洗脸吗
是的,我是那样用的,脸湿润以后把白糖轻轻在脸上揉到融化

102 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航