论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

[图]本世纪最大奇葩!请为我点赞…【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第124楼 巧克力粒 的话:
我跟你一样一样的
嘿嘿,握手握手

以下是引用 第116楼 冰冰精灵 的话:
我在这生活三十多年,不熟悉的地方也会迷路
嗯嗯,咱俩握手

以下是引用 第113楼 小燕子爱宝贝 的话:
我也是路盲,所以去哪我老公送哪,全程陪同人家说是怕我把他儿子弄丢。哈哈
哈哈哈哈,太逗了

以下是引用 第112楼 乖乖静怡 的话:
哈哈,大雨爸画的地图很详细啦,还有导航啊,其实我也是路盲
来,抱一个

以下是引用 第111楼 康康(轩妈) 的话:
我也是路盲
亲人呀~

以下是引用 第109楼 伊2012 的话:
宝爸字写得很不错哦。看到好看的字总忍不住多看几眼不要太依赖导航,我从没见过那种奇葩导航,我是在高架上走,明明匝道都在右边下,竟然无数次提示:请靠左行驶下高架!!经历过无数次了。。还是实打实地去记路况会比较靠谱。
嗯嗯,是的呢,真的有那种导航,我也遇到过,前面是墙,非让我直行…

以下是引用 第168楼 浅秋999QQ 的话:
没事安个导航!一切解决!关键是我有本还不敢开然后路盲
有导航,根本不管用好不啦~

以下是引用 第169楼 爱尚妈宝 的话:
有导航,根本不管用好不啦~
开,我原来没本还敢开了!不过千万得有本再开哈~哈哈

68 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝