论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

[图]本世纪最大奇葩!请为我点赞…【每日心情】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我是本世纪最大的奇葩…最秀逗的路盲…最怪异的车手…大家请为我点赞!
事情是这样的:
昨天带着宝贝办事,来到一个未知的地方,对方发来地址,还好,没有丢…对方已经做好了开车接我的准备…(我路盲的特征,朋友们都知道)
得意忘形~谢绝了午餐,因为大雨说想和爸爸一起吃饭,于是乎我做了人生重要的抉择——从陌生地到某人公司,与其共进午餐…某人甚是欢喜!昨天,我们先大雨身着小正装,帅的不要不要的!
某人怕我走丢,还特意给我手绘了地图,神马路口,神马红绿灯,一清二楚!(对于路盲来说什么网络地图,什么gps,什么东南西北都没用!)发了地图还特意给我打电话告我一过某某桥就右拐!
好吧,我走起!结果是懵bi的…我迷路了…从一个未知地,到了另一个未知地!我去!
停路边给某人电话:我迷路了…
某人当时也是懵bi了:直直的一条路怎么会迷路???你…停那里别动了!千万别动!发个地址过来,我去接你!
我只能乖乖就范…神马浪漫的午餐,神马秀恩爱…早已是浮云浮云…
十几分钟,某人出现了…诧异的眼神…
就这样,某人双闪带路…把我领回来了…
大雨在车上只顾看着窗外,听着音乐…
那场景…哎…就想找个地缝钻进去…
某人震惊的说了一句:你太奇葩了…路线那么简单都能走丢…
呜呜,让我哭会儿…我只想说:对于路盲,神马东南西北,什么地图gps都是浮云浮云啊…
好了,520了~今天希望不要迷路…
大家请为我这个路盲奇葩点赞~安慰我脆弱的内心…附上某人手绘地图,还有大雨为我拍的第一张车模照,还有我自己的自拍照…

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

给我自己点赞…为什么我是路盲路盲路盲?

女人天生是路盲。话说大雨爸爸的手绘图太详细了,为好男人点赞!

手绘真棒~点赞点赞~我也是路盲,哈哈

带gps能走丢不容易。呵呵

我也路盲

宝爸好细心哦!我也是路盲

嘻嘻,没事不丢人,

哈哈,我其实也有的路痴

本人也是,

路盲的同学握个手吧!

女人大部分路盲,不要痛苦了,很多作伴的

天生的,我也是,哈哈

我到了陌生地方连东南西北都风不清

哈哈,笑死我了,我实在是理解不了路盲的人生啊