论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

[图]本世纪最大奇葩!请为我点赞…【每日心情】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

我是本世纪最大的奇葩…最秀逗的路盲…最怪异的车手…大家请为我点赞!
事情是这样的:
昨天带着宝贝办事,来到一个未知的地方,对方发来地址,还好,没有丢…对方已经做好了开车接我的准备…(我路盲的特征,朋友们都知道)
得意忘形~谢绝了午餐,因为大雨说想和爸爸一起吃饭,于是乎我做了人生重要的抉择——从陌生地到某人公司,与其共进午餐…某人甚是欢喜!昨天,我们先大雨身着小正装,帅的不要不要的!
某人怕我走丢,还特意给我手绘了地图,神马路口,神马红绿灯,一清二楚!(对于路盲来说什么网络地图,什么gps,什么东南西北都没用!)发了地图还特意给我打电话告我一过某某桥就右拐!
好吧,我走起!结果是懵bi的…我迷路了…从一个未知地,到了另一个未知地!我去!
停路边给某人电话:我迷路了…
某人当时也是懵bi了:直直的一条路怎么会迷路???你…停那里别动了!千万别动!发个地址过来,我去接你!
我只能乖乖就范…神马浪漫的午餐,神马秀恩爱…早已是浮云浮云…
十几分钟,某人出现了…诧异的眼神…
就这样,某人双闪带路…把我领回来了…
大雨在车上只顾看着窗外,听着音乐…
那场景…哎…就想找个地缝钻进去…
某人震惊的说了一句:你太奇葩了…路线那么简单都能走丢…
呜呜,让我哭会儿…我只想说:对于路盲,神马东南西北,什么地图gps都是浮云浮云啊…
好了,520了~今天希望不要迷路…
大家请为我这个路盲奇葩点赞~安慰我脆弱的内心…附上某人手绘地图,还有大雨为我拍的第一张车模照,还有我自己的自拍照…

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

给我自己点赞…为什么我是路盲路盲路盲?

以下是引用 第18楼 yidan0612 的话:
不怪你,只怪修路的,为什么重点和起点那么近,不把路修通,还要绕一圈
哈哈亲爱的,是呀,修路一方面,另一方面这是两条平行的路,中间有一个大湖…所以呀,一绕我就晕了…

以下是引用 第16楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
女人都路盲,没办法
呜呜呜…已经无语,我是真的一点空间感都没有~

以下是引用 第15楼 铁蛋妈妈爱铁蛋 的话:
哈哈,笑死我了,我实在是理解不了路盲的人生啊
坏人…呜呜…路盲的内心是很脆弱的…

以下是引用 第14楼 涛涛妈2010 的话:
我到了陌生地方连东南西北都风不清
我熟悉的地方都不知道东南西北…

以下是引用 第31楼 小果905QQ 的话:
这手绘地图太赞了!
呜呜呜…是不是傻瓜都能看懂呀…可我真的很晕…

我老公单位…

以下是引用 第30楼 果儿626QQ 的话:
哈哈。确实很简单啊
你们都不同情我…我内心好脆弱,好伤心…

以下是引用 第29楼 王钡桐428 的话:
这地图很详细还会迷路啊?
呜呜呜…你们都说一样的话…你们不知道路盲的苦…

以下是引用 第27楼 宝贝我爱你3344 的话:
我也是路盲,以前上班比较远,每天跟在老妈身后也不看路,一星期后,老妈休假,我居然华丽丽的找不到路了!半路给我妈打电话,我妈快气死了!
哈哈哈,终于遇到知音了…我也一样…来抱抱!

以下是引用 第26楼 小I鑫sina 的话:
我也服了你!画的一目了然啊!!
呜呜呜…木有同情心…好歹安慰一下我啦…

以下是引用 第25楼 鑫乐乐宝贝 的话:
好多路盲呀,哈哈
恩啊,我一点方向感都没有…真的不夸张…

以下是引用 第24楼 美丽心情yao 的话:
虽然我方向感强,但我也是路盲,不说了说多智商疼
哈哈哈,握手握手…

以下是引用 第23楼 橙子妈29 的话:
太不容易了…大雨爸爸不错啊
哈哈哈…也就碰见他能这么耐心…换别人估计是要疯掉了吧…

68 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝