论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:758

整宿整宿的熬夜,这哪是他妈的做月子啊!

回帖 发帖
没有,我也很少抱她,刚刚开始那段时间也是吃了睡睡了吃,这两天晚上特别闹腾,白天又睡的好
❴好❵妈妈:
是不是月子里抱习惯了?怎么会抱着睡一放下就醒就哭呢?我女儿月子里每天都是吃饱了就睡,三小时一到就饿醒了换了尿不湿马上喂饱了又放床上睡了。除了喂,从没抱过。
都听到了,早上我还特地问他了,他说听到了,就是不起来,能咋的!一个个都装聋作哑!
小梦瑶:
卷铺盖回家避一阵,跟你老公摊牌,我老公也是这样,其实孩子哭除了你老公能睡着,估计他们岁数大的是睡不着的,月子孩子哭我就让他哭,奶奶的我睡不好你们都别想睡好
马上都出月子了,反而有种要发疯的感觉
、ˇ露.露:
好好说说聊聊天如果还这样也就别指望了!月子最重要
哭好久,没停的,抱起来马上就不哭了,连今天白天都这样,我刚想睡一会儿,又哭闹,抱起来立马睡的香
米粒麻麻:
你别抱着他睡了,小孩子就不能惯,放在床上让他自己睡,不管他
估计他会把她丟到马路边上去
小丫头:
困了累了把孩子给宝爸代
订月嫂也有有那个条件啊!家里闲人都不帮忙还舍得花钱请人!我给她们带一年的孩子都没拿到月嫂一个月的钱多
yyyy:
我生大宝的时候也是。整天整夜都自己带大宝。宝宝一整夜哭都不理。满月的时候全身骨痛。现在怀二宝,果断订了一个月嫂。
关键是白天睡不着,加上有时候大宝也会在这玩
我挺萌的!:
宝妈先别生气了!白天宝宝睡你也跟着睡,晚上好好管宝宝
大人肯定都习惯晚上睡觉,白天也睡不着,睡也是睡个把小时就会醒!
乐宝宝:
我也是一个人带的,孩子白天睡觉时跟着睡
这马上就要出月子了,反而有种要抓狂的感觉!!
捣蛋浩&胖小乖:
有点产后抑郁倾向啊!为了孩子你得自我调整!
是啊!
贝贝妈妈:
婆家靠不住的,还得靠自己啊
白天睡不沉,睡也是睡个把小时就睡不着了,晚上还是困
小小:
哎,我晚上几乎没法睡,都是白天补觉的
不知道他们怎么可以睡的那么踏实?都不把坐月子的人当人看!
可儿妈妈:
宝妈别生气上火了,什么事都不管只管对自己身体不好别人没有在乎的,我跟你一样大宝小宝全都自己带根本就不叫坐月子可是只有自己生气没人心疼
怕打扰他睡觉,早就分房睡了,人家天天晚上呼呼大睡,做春秋大梦!可怜我这叫坐月子的人就整晚熬夜
贝贝妈咪:
唉,宝妈辛苦了,宝爸不和你带吗?我家宝宝月子里挺乖的。晚上不睡,白天睡,宝宝是睡倒觉了。
什么绑孩子睡觉?
蝶梦:
我坐月子也是,都没怎么睡觉,再加上产后贫血胃口不好,奶水少,宝宝吃不饱就闹,闹我就更睡不好。不同的是我宝宝一哭,婆婆就跑来抱,我都轰回去了,抱习惯了真的不好,我注意了又注意,我宝宝现在还是抱着就睡放下就醒,我简直疯了,真的被惯成这样了
什么绑孩子睡觉?
qzuser: 276楼
你绑孩子睡觉了吗
116 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝