论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:758

整宿整宿的熬夜,这哪是他妈的做月子啊!

回帖 发帖
唉!
“矛盾体”活着:
曾经跟你的感受一样,差点气疯!
自觉的还用别人请吗?
❤我种了四叶草:
你这样生闷气不好,我也是过来人。生闷气是解决不了的,下次宝宝哭你弄不了了直接抱着宝宝去她奶奶屋说妈你看会吧孩子哭闹我三四个小时没睡弄不了了喂奶再抱给你呗,要不怎么样?你不上阵人家谁心疼你?只有自己心疼自己了
谁理你啊!自己生的自己带
可儿妈妈:
你不要拿别人的错误惩罚自己!就要喊他们来带小孩,不给带就生气。
现在的公婆都是那个样,没生就知道叫你生,生了又不帮你
安妮:
同感,都是我一个人照顾老公也帮忙,他妈的有公婆像没有一样,好火
是啊!都说做月子不能累,要养,其实做月子最累
辣妈631042:
放松心情慢慢熬吧,我也是这样熬过来的。做个月子就能看清所有人
是啊!我要是晚上睡好了,怎么折腾都好,这一天到晚的,是个人都会累
宝贝悦悦:
我那时也好火,控制不住情绪,老对婆婆黑着脸,老公就说我月子坐疯了,其实过后自己也内疚,现在好多了,宝宝睡就抱着睡,我也是这样的,让她自己睡几分钟就醒,抱着睡几个小时
真幸福
得过且过:
我也在坐月子,我儿子哭了我就直接扔给我老公抱,然后抱了一下又抱回来给我,宝宝哭得厉害我家婆听到了就上来帮我带然后我睡觉等我宝宝睡着了她才放床上然后自己去睡的。
什么时候是个头哦
珍惜这段情:
我做月子的时候也是的,快睡觉之前宝宝就要哭一回怎么哄都不行,刚哭的两天他奶还过来,最后直接听他哭也不来了,一哭一个月
嫁那么远啊!不想家吗?你瑞金哪里的啊?
莞尔:
我也是瑞金的。嫁到福建来了。
今天刚刚满月
珍惜这段情:
宝宝多大了
我没结婚的时候也在石狮泉州呆过!回家也不会很远,坐车六个小时左右
莞尔:
老家沙洲坝那边的。想家也没办法啊。我大宝2岁。这是第二胎了
116 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝