论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:758

整宿整宿的熬夜,这哪是他妈的做月子啊!

回帖 发帖
我有时候也要带大宝,白天会在我房间玩
剩下空心。:
嗯啊,我也是咯,每天都守着二宝转,
那你还有人帮忙哄着,我的全部我一个人,从两点到六点,一下没合眼
??:
都是一样的,昨晚我家宝宝也闹,她爸哄了好久,
白天怎么都吵不醒,这么小孩子知道玩什么呀!白天抱着她玩一会就闹,给她吃了马上就睡,一觉能睡一上午,这白天的觉能留到晚上来睡我就满足了
俊俊妈咪!:
宝妈是白天夜里颠倒了吧!你白天多跟他玩玩,让他夜里睡觉
宝宝哭那么久会听不到吗?一个个都装着没听到
宝贝快乐:
直接去叫她们起来帮忙
白天大宝在我房间玩,我又没得睡了
剩下空心。:
大宝我没管,我在婆家住了半个月,我妈在我家照顾了我一个星期,现在被我妈接回娘家了,又待了一个星期,今天又要回婆家了,
一天到晚什么都不管,有时间玩也不过来帮帮,喜欢的时候就过来看一眼,抱也就抱两分钟立马又给我,有时候看着我只手在抱着宝宝一只手吃饭,人家都当着没看到,自己玩游戏去了
宝贝爱你:
别生气,我老公也是,男人都一样,不想弄,不过还好,我老公还会帮我
白天有时候睡不着,有时候大宝又会在这玩
辣妈522084:
她白天睡你也睡啊,我家宝宝晚上也是这样
是啊!我今天早上就问我老公说你昨晚没听到宝宝哭吗?他说听到了,听到也不起来你能怎么办?人家现在还躺床上呢
喜乐的妈妈:
听见了也装听不见~就好像孩子是给我们自己生的一样。我婆婆狗屁不懂不说,还老添乱。
是啊!一样的,抱几分钟又塞回来,好像这孩子是我一个人的一样
萌宝,辣妈:
高兴了抱抱,不高兴了理都不理
但凡有的心的人都知道体贴一下别人,你什么不会做抱抱总会吧!
小小昕:
再怎么男人也没我们女人细心
一晚上都抱着,不抱哭叉气了都没人问问
梦想成真:
那你也不能老抱,叫他们呀
自觉的自己都知道过来抱抱
辣妈583042:
一样一样的[哭][哭][哭]有时我直接抱到他奶奶床上去,娘的手都抱软了该换下了
跟死人差不多,什么都不管,好像是我一个人的小孩一样,就是怕宝宝吵到他睡觉才去另外一个房间睡,晚上听到了宝宝哭都不过来看看!白天叫他带会大宝就把她放我房间自己去玩电脑!
、ˇ露.露:
你老公是死人吗!老婆坐月子不知道吗傻逼!公婆就算了老公这样不如去死!我坐月子我老公什么都不让我做小孩不睡整夜整夜都是他抱哄泡奶换尿布!你也别气!记好了出了月子再好好整他们
没生的时候天天叫着要多生几个小孩,生了大家都不管了!好像都是我一个人的事一样
…:
孩子都没人管!你为啥还要选择生二胎
女人真是可怜
雅雅:
我们家也是这样,孩子一旦不舒服个个都来怪我,晚上整宿整宿的带着孩子,他们个个都睡得像死猪一样
116 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝