论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:70w|回复:126

胎停流产可能的原因搜集中......

回帖 发帖
以下是引用 第36楼 赫泽莲 的话:
我想自己的原因可能是: 1 受孕的时候是冬天,门窗紧关,空气不好,而且还开着电热毯; 2 怀孕期间心情一直不大开朗,流产前几天还连续做噩梦; 3 刚开始见血时如果卧床休息可能要好得多,结果到处走去看医生,国外又不兴保胎,结果只让自己劳累; 4 不该做阴道B超 5 也许是胚胎有问题,只有这个原因可以让自己平息一下。...

第二条原因我当时也有过这种情况,真是不堪回首啊.互相加油了.

以下是引用 第40楼 yangdongni 的话:
我今天去检查,说我泌乳素高啊,可能这也是一个原因,我都烦了,我总结一下我自己以为胎停的原因: 1 怀孕差不多40天<不明确怀孕的情况下>去了广州,呕吐厉害,就擦拭了清凉油~~, 2 闻了樟木丸的味~~ 3 脾气很差~~...

第三条我也曾深有感触,明明很小的不愉快,也感到很委屈.下次我们都要注意了.互相鼓励,加油了!

以下是引用 第45楼 XIAOLIULIU2008 的话:
我三月份流产的,期间手洗了很多衣服,还有拖地板,经常走长路,天天对电脑,还有兴奋得经常失眠...

那下次好孕时一定要注意了.加油!

楼上的,我们一起努力,加油了!

此帖子已经被wtw5278于2008年10月24日 17:33:25编辑过。

我是专门上老中医那里把脉开的药,药方是不确定的,随着情况老中医给调理中,希望美好的愿望早日实现啊!

以下是引用 第55楼 mikibobo 的话:
看了这么多姐妹的留言,我来总结一下,我今年5月初确认怀孕1个月,50多天的时候有少量褐色出血,后来心跳胚芽没有发育,不到三个月流产,原因分析: 1. 不知道自己雌激素偏低,持续十多天出血,没有重视,只吃了吃保胎药,没有效果,直到十多天后打了黄体酮才止住出血。 2. 医生建议卧床保胎,但是对自己的身体太过自信,继续工作,虽然工作量有所减少,但是几乎每天面对电脑超过8小时,而且工作压力比较大,手机使用...

有时过于自信会让自己后悔的,你和我犯了同一个错误,我那时也不认为有什么大不了的,继续来回奔波,现在真的后悔了.

巨细胞病毒是没有什么症状的,必须通过孕前五项检查才能发现.

以下是引用 第63楼 zhonglian 的话:
我5月底搬到外环的办公室,刚租的房子,新装修的,外环上车多,我办公室两边都是饭店,经常有拉化工的车辆停放,经常能闻到化工刺鼻的味道,我8月中旬怀孕了,可是10月中旬就见红了,我去医院检查,医生说胎儿已经停止发育可能。只好做了人工流产。 现总结可能流产原因: 1. 新装修污染(刚搬来一个月我的两个牙齿就开始变黑了) 2. 化工污染(可能这个是主要原因,胎儿受不了) 3. 电脑辐射(我觉得这个不是主要...

真是太可惜了,真不知该说什么来安慰你,只能真心的祝福你早日养好身体,让我们互相鼓励,一起为共同的梦想而加油了.

以下是引用 第67楼 ruijing2004 的话:
小臭宝现在很可爱,也很调皮。。。。。。但想到有小臭宝之前的两次胎停流产,真的心有余悸。也算是久病成医,以下意见仅供参考 一.孕酮激素不够。打个简单的比方,电饭锅煮饭,温度不够煮出来就会是夹生饭。同样的道理,孕育宝宝激素不够,胚胎就会停止发育,就出现胎停的情况。 二.怀孕之前三个月,夫妻双方都要有一个良好的生活习惯,保证胚胎是优良的。怀孕之后一定不能同房。 三.要吃饱穿暖,不能节食,尽量少生病。怀孕...

有道理,谢谢您了.

以下是引用 第70楼 yanhualiaoluan 的话:
我的末次月经是10月7日,在32天时首次见红,当时正好是周末,立刻卧床,当晚即止住,怀疑是着床出血,继续上班,三天后第二次见红,立刻去医院排除宫外孕可能,BC显示宫内,可是日子尚欠,也看不出什么,医生开了黄体酮保胎,即日起卧床,十日后BC复查,至今日已经八日了,血流不止,从褐色到淡红色到鲜红色,现在一天比一天更焦虑。 见红第六日起吃中药保胎,效果并不明显,中药主要是傅青主胎漏方和胶艾汤之综合。 我...

这位姐姐,有可能是子宫肌瘤的事,你可以去做个B超看子宫肌瘤有多大,咨询一下有经验的医生看怎么治疗好。

以下是引用 第72楼 nuliy 的话:
怀孕20周时胎停.引产出来之后医生说脐带连接胎盘的地方很细,可能是营养不良造成的.不过我觉得也有很多原因. 1.当怀孕那会我还在一个机房里上班,那里面100来台电脑,幅射那是相当的.那时候也不知道怀上了,还在减肥,每餐都不吃米的.就吃点菜什么的.可能直接导致TA的底子没打好吧. 2.大概2个多月的时候我就感冒了,大概20来天才好,我也不敢吃药.就这样硬扛着. 3,我们是先怀上才结婚的,怀孕3月时,...

太好了,那就祝福你和现在的宝宝啊.宝宝一定要加油!

此帖子已经被wtw5278于2008年12月09日 22:31:53编辑过。

此帖子已经被wtw5278于2008年12月09日 22:33:08编辑过。

以下是引用 第75楼 yuepuer 的话:
我今天是58天了只见胚芽无胎心,而且胚芽只有六周大,医生说宝宝不好没必要保胎,可另一家医院要我保胎一周再看看.所以我打算在过一周看看,可LG听医生说不好的孕囊在我的子宫里对我不好容易发炎什么的,就要我还是早点流掉吧,明后两天挂两天消炎的点滴,大后天就要去刮宫了,想想都心痛啊!.........

要坚强啊,好好休养身体,之后去医院检查一下,加油了.

以下是引用 第79楼 dad850611 的话:
我是10月26号做的流产手术,当时是52天出现褐色分泌物,后抽血检查HCG已经在往下降,医生说已经不行了没有保的必要,做BC是只见孕囊无胚芽组织无胎心,不知道为什么会这样,医生说这是胚胎自身发育不好不会影响下次怀孕,但我比较担心,刚怀孕时也是感冒,查出怀孕的前一天吃了消炎药,情绪比较不稳定,不知道这是不是流产的原因...

真是不可预料啊,我当时也是感冒一周但没敢吃药,到医院检查时医生也是认为没有保的必要了.伤心啊.

以下是引用 第81楼 holly-honey 的话:
情绪很重要,怀孕初期,工作很令我心烦,所以晚上睡不好,早上醒来浮现在脑子里的第一件事就是办公室里的烦心事。下一次,一定要排开杂念,毕竟宝宝是最重要的。...

是啊,如果下一次好孕就抛开一切不开心的事,毕竟宝宝是最重要的啊.我也是这次流产后才体会到这一点的.

以下是引用 第83楼 geminiping 的话:
2月25号发现有褐色的血迹,当时以为没有什么大不了的,上了会网,就躺下休息了。26号去医院检查,做B超说妊娠56天,宝宝1.66MM大小,没有原始心搏,医生建议做流产,当时不甘心,希望会有奇迹,就到另外一家3级医院又做了一次彩超,还是同样结果,第二天就做了流产。也没有得出到底是什么原因,自己总结了一下,整个过程中的问题: 1.过春节到老公家里,由于生活不习惯,整天心情不好,吃不下饭,还吃健胃消食片...

好好休养吧,我能体会你现在的心情,现在把身体养得健健康康的才是第一要务,互相鼓励加油了.

30 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航