论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:345

9.29更新:宝贝心智如何培养?做懂心理会陪伴的好麻麻!

回帖 发帖

以下是引用 第95楼 希宝贝的妈咪 的话:
期待爱尚妈妈
么么哒~谢谢亲的支持~

以下是引用 第96楼 丫头锁心 的话:
支持呀
么么哒~谢谢亲的支持~

以下是引用 第97楼 萌萌麻麻14 的话:
支持!
么么哒~谢谢亲的支持~

以下是引用 第98楼 浅秋999QQ 的话:
报名了,觉得好久不见原来研究这个了
么么哒~好久不见哈~

以下是引用 第101楼 浅秋999QQ 的话:
想请教爱尚,宝宝明知道他的有些行为不对,但是还是故意为之,怎么办?比如他会在喝水的时候故意吐出来,……
一岁半之后宝贝开始了第一个逆反期,他们开始有主见,开始认识自我,很多时候变得固执任性不听话,这是自然规律,每个宝贝都要经历的,只是程度不同。这个时候会出现不让做什么他们偏要做什么的事情,面对这些,宝妈要让宝贝自己认识问题的对错,培养他们自我认识问题的能力,哪怕吃亏犯错都不怕,不要说不和否定宝贝,他们也需要尊重,要多多让宝贝做些事情,比如家务,不断的肯定宝贝,让宝贝获得尊重,有成就感,从而更信赖宝妈,这样也就更愿意听宝妈的话了。这个问题爱尚也会在之后的课堂上来详细解答,并给出很多对策,希望亲能及时关注~

以下是引用 第99楼 绿姿逸 的话:
报名哈,学习下,遇到问题就别那么无知了。
么么哒,谢谢亲的支持~

以下是引用 第118楼 只留一人爱157Q 的话:
支持?
么么哒~谢谢亲的支持~

以下是引用 第120楼 ヽ美妙旳過去531Q 的话:
智商重要 情商更重要,我要学
么么哒~是的呢,我们的宝贝需要身,心,智的全面发展~

以下是引用 第122楼 じovの你ci54 的话:
报名,我也想学,因为我脾气不是很好,但是我很想把宝宝教育的好一点......支持支持
么么哒~我们要慢下来,淡定下来~~

以下是引用 第124楼 堇色华年 的话:
报名,希望和孩子能从心里沟通,也希望能够和宝贝做朋友
么么哒~谢谢亲的支持~

以下是引用 第126楼 浩浩妈妈。。 的话:
我也来报名
么么哒~谢谢亲的支持~

以下是引用 第127楼 兰依依 的话:
报名报名,我是全职妈妈,宝宝现在1周1个月,女宝!为了宝宝好好学习
么么哒~宝妈好棒,宝贝身心的健康是我们最大的心愿~

以下是引用 第128楼 诗晗宝贝 的话:
我也报个名,作为母亲心里时时刻刻牵挂的都是宝宝。最大的愿望就是宝宝一生能够平平安安、健健康康!也最想多了解点宝宝方面的知识。
宝妈说的真好,是的,宝贝就是我们的全部~

以下是引用 第129楼 轩轩妈1! 的话:
报名啦,我是一位年轻的个体妈妈不懂得如何育儿
么么哒~爱尚会和大家分享育儿心得,希望对亲有帮助,希望亲持续关注~

以下是引用 第135楼 祁祁宝123 的话:
报名报名!来学习啦!
么么哒~欢迎欢迎,我们共同成长~

119 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝