论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:345

9.29更新:宝贝心智如何培养?做懂心理会陪伴的好麻麻!

回帖 发帖

以下是引用 第70楼 晨儿麻麻13 的话:
宝宝脾气不好,爱生气,生气时爱摔东西?怎么办
面对脾气不好的宝贝,宝妈第一要做的就是不要发脾气不要在宝贝面前表现出自己的抓狂。一岁半到两岁半的宝贝开始对自我有认知,也开始了第一个逆反期,表现出不听话,乱扔乱打乱吼乱叫,每个宝宝都会不同程度的出现这样的问题,宝妈首先要淡定,要明白这是宝贝必须要经历的,他们现在语言发育慢于肢体发育,遇到不合心意,身体行为必然首当其冲,这时候宝妈要淡定,然后用行为影响宝贝,让宝贝明白发泄的正确方式,潜移默化的影响宝贝的性格气质~亲,我会在之后的课堂详细的讲解的~亲关注下哈~

以下是引用 第70楼 晨儿麻麻13 的话:
宝宝脾气不好,爱生气,生气时爱摔东西?怎么办
亲要信任宝贝,充分调动宝贝自我动手能力,可以让宝贝做些力所能及的家务,不断肯定表扬,代替对他们的斥责打骂。

以下是引用 第71楼 巧克力的妈妈 的话:
来支持
谢谢亲的支持~

以下是引用 第72楼 佳佳★欣欣嘛嘛 的话:
支持支持
么么哒~谢谢亲支持~

以下是引用 第74楼 阿小青青 的话:
支持来啦
么么哒~谢谢亲支持~

以下是引用 第83楼 宝怡麻 的话:
报名来了,我是来学习的。
么么哒~谢谢亲支持,我们共同成长~

以下是引用 第85楼 岁月静好—锐锐妈 的话:
支持来了
么么哒~谢谢亲支持~

以下是引用 第87楼 小骏骏麻麻 的话:
收藏起来,好好学习
么么哒~谢谢亲的支持~

以下是引用 第88楼 洋洋洋洋宝 的话:
报名报名!期待精彩开讲
么么哒~谢谢亲的支持~

以下是引用 第89楼 晨儿麻麻13 的话:
有的时候,小盆友不给她玩具玩,她就生气,有时候还扔东西
是的呢,他们开始有我的意识,但还不能区分哪些才是自己的。过了这个阶段自然会好的。这个时期宝妈要教会宝贝分享,可以用交换或转移注意来避开宝贝对别人玩具的专注~

以下是引用 第90楼 辣妈9527 的话:
支持支持
谢谢亲的支持~

以下是引用 第91楼 昀欣妈 的话:
很期待能有这样的课
么么哒~谢谢亲的支持~亲有什么育儿方面的困惑也可以留言~我会详细解答的

以下是引用 第92楼 远香135QQ 的话:
报名来了,我想陪伴宝贝一同成长
么么哒~谢谢亲的支持~希望爱尚的分享对宝妈有帮助~

以下是引用 第93楼 樱木伊雪/mgci70 的话:
支持,我要报名,家有两宝,急需这样的课程
么么哒~谢谢亲的支持~亲也可以回帖告诉爱尚亲希望得到哪些方面的咨询~

以下是引用 第94楼 妈妈敬 的话:
报名,对孩子的教育很希望多学点
么么哒~亲可以持续关注~希望对亲有帮助~也可以留言说出亲希望得到的哪些方面的帮助~

119 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝