论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:36w|回复:345

9.29更新:宝贝心智如何培养?做懂心理会陪伴的好麻麻!

回帖 发帖

以下是引用 第206楼 手机用户60329w 的话:
全职宝妈我也想学习一下,充充电
么么哒~亲可以关注,近期会开课~也可以留言说出想要讲的内容或育儿疑问哦~

以下是引用 第208楼 小KT 的话:
师傅,收我一个好不好!带我一起飞啊飞!哈哈!报名报名。
哈哈哈~一起飞一起飞~

以下是引用 第210楼 q燕子 的话:
我要报名,宝宝哭闹真烦恼,不知怎么办
亲爱的,宝贝哭闹得先找到原因?因为什么哭闹呢?

以下是引用 第212楼 q燕子 的话:
它要的东西必须马上就有,没有就打滚哭
这是正常的,亲不要担心,现在的宝贝还不懂的等待。我们可以分散注意力的方法,让宝贝转移关注度,不想让他要的东西现在最好的办法就是不让他看到。

以下是引用 第215楼 qq33171060ci144 的话:
我家宝贝也有同样的调皮,我要好好学习。多看多问。
么么哒~谢谢亲的支持~

以下是引用 第218楼 Arong15 的话:
哈,我来晚了,早碰到你就好了~~~
不晚不晚~~亲有问题可以留言~爱尚会解答~

以下是引用 第219楼 西子星 的话:
写得很好,我家宝宝一岁多了,问题不少,看来还需要向您虚心请教!
么么哒~亲有问题也可以留言给爱尚哦~

以下是引用 第225楼 手机用户8b7380 的话:
我是一个十一个月宝宝的妈妈,孩子一天天的在成长,因为没有育儿经验,所以想多关注一下你们的文章!
亲爱的,可以点我头像关注,这样一有更新亲就可以看到了~

以下是引用 第231楼 小明的可乐 的话:
我报名了没有,忘记了
报了亲爱的~~呵呵~

以下是引用 第235楼 雪宝贝78 的话:
你好,我是俩孩子的妈妈了,孩子的教育问题是我最头疼的事情了,希望能像你学习
谢谢亲的支持~可以关注爱尚,留言你的问题,课程更新亲第一时间会看到哦~

以下是引用 第239楼 手机用户41339l 的话:
写的很不错哦!受益了!
谢谢亲的支持~

以下是引用 第240楼 糖炒小栗子ci96 的话:
报名!我也是一名老师,有一定的育儿知识,但不够全面和系统,希望能从爱老师处学习!
谢谢亲的支持~我们共同成长~

以下是引用 第243楼 糖炒小栗子ci96 的话:
生儿容易养儿难,养儿容易教育难,其中最难的就是了解幼儿的心理发育,爱尚老师在心理方面颇有研究,向你好好学习!
是的呢,很多我们不能理解的事情其实是因为我们不够了解宝贝们的心理~亲如果有问题,或者有关于课程的建议都可以给爱尚留言哦~

以下是引用 第249楼 FUNDACHEN 的话:
我也来报名啦~~\(≧▽≦)/~啦啦啦支持爱尚妈~
谢谢亲爱的~

以下是引用 第247楼 调皮小布丁 的话:
支持了,报个名,正好需要这样的育儿指导!
么么哒~谢谢亲

119 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航