论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
[哭][哭]好吧,关键是我不能喝,那样不是逼着我么
猜不透: 117楼
我这边就是要喝酒炖鸡的汤,下奶
不加水的,肉都成红色的,肉里全是酒味,
J*^o^*Y: 116楼
我这边也是要喝酒的,不过是用白酒和黑糯米,黑豆,芝麻那些一起酿几个月,到坐月子的时候鸡,鸡蛋都要用这些酒来煲的,一个月子下来最少都要一百多斤酒。宝妈要是过敏就不要吃,这是很补很补的,如果没办法,就煲久点,把酒味全煲没了,就不会太严重。
这样啊,那我不是惨了
辣妈578586: 218楼
我当时回奶我妈妈赶紧给我熬了好多鱼汤,每天鱼汤,还吃肥肉,以前从来不吃,我觉得吃肥咸肉也有用,如果回奶超过三天估计回不来了
已经哭了很多次
有家有爱有周派: 216楼
我坐月子的时候也是这样,哭了很多次了
嗯,是的
shun qi zi ran: 277楼
心情要好生气会回奶的,我们没喝米酒奶好好的。喝了对宝宝也不好坚持自己的立场就是不喝当他们放屁。让宝宝多吸吸奶是越吸越多
嗯,谢谢
宸宸妈妈: 271楼
天哪,怎么能让月子里里的产妇喝酒呢,那孩子吃奶不得醉了,过敏了居然还坚持让少喝,这样有奶水才怪,就是奶牛也得给折腾没奶了,真不知道什么风俗,宝妈心情好点,奶水跟心情也有关系,喝点小米粥,鱼汤,猪蹄汤催催!
都软软的,[哭]担心
萱萱宝: 268楼
追不回了
明天开始试各种方法吧
糖果儿: 260楼
怎么那么奇葩!我们这就没喝酒这一说!不喝酒我们这还都不要生孩子啦!你一定要心情好,说句不好听的为了自己和宝宝,你就当她们说话是放屁!心情一定要好哦,炖点猪脚或是吃点肥肉试试,我奶少有试过!效果还行
其实自己妈妈有跟我说过,煎蛋可以加点酒,我妈说喝一点,不像她们这样
甜甜^蜜蜜: 254楼
我娘家湖北也是月子里有酒喝,当然不是逼着喝,你属于特殊,可以看看怎么做月子之前我看过那文章,月子以酒带水酒是活血的还有助于排恶露,我没有针对你的意思哦,我远嫁,第一个月子也和你一样打仗一样,第个个在娘家坐的
没人管我说的,觉得我是错的
柠夏°: 251楼
我去,气死了,哺乳期喝屁酒啊,什么婆婆啊,酒精对孩子一点都不好,更何况你还过敏,不喝酒就是为了孩子好,你婆婆倒好,非让喝,傻吧他。神经病。气死了。你都听啊?孩子是你自己打,你都这样折腾?社区里面的不能吃里面有,酒精对孩子不好。
嗯,谢谢
小九九的麻麻: 250楼
楼主,多挤挤,吃小米粥,猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤。希望对你有帮助
猪蹄汤要连着喝才有效果吗?
諾相惜: 247楼
我月子里也差点回奶,不过我是左侧乳房软了,我的补救方法是:1出院的时候医生给每个产妇开的催乳药,当时下奶很好就没吃,月子里生气大哭了一场左侧第二天就软了,赶紧吃药;2让我婆婆连着好几天炖猪蹄汤喝;3宝宝每次吃奶的时候先给她吃软的这边,这样可以刺激分泌乳汁;4一定要自己保持心情愉快,你心情不好没奶水的话受苦的不还是咱们自己的宝贝吗,我婆家跟你婆家情况也差不多,不听他们的,咱得对自己和咱们的孩子负责,希望你快点好起来
不是说鸽子吃了回奶?
純顔ル若雪: 242楼
没用,就是不知道什么时候就是这传统了。说了她说她们几代都是这样过的。我和老公说,还好老公理解我,他说少吃点,到时候他回买鸽子我吃,一样
之前一直忍着,那天太生气了,苦了宝宝
小叮当: 233楼
太奇葩了,辣妈正传也该看了吧,母乳不能喝酒啊,不帮忙带孩子,一天到晚就知道说说说,整个就一张嘴,公公也奇葩再怎么也轮不到他来跟儿媳妇说三道四啊,我的酒量跟你有的一比,所以坚决不喝酒,哎,你太惨了,不要屈服啊
哪夸张了?炖鸡确实不加水,全是自家酿的酒下去
辣妈595761: 231楼
感觉你说的夸张了,也可以吃咸的,也可以就放一点点,炖汤喝了身体比较不怕冷,但是很少这样子直接喝的,
122 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝