论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
那个看了,没人信我,老公奶奶在,他不敢顶嘴
到不了的都叫做: 47楼
有病吧、不怕孩子吃了母乳出事阿?我婆婆说她那里有家人,孩子满月摆酒,大家都叫宝妈喝酒,最后宝妈坳不过喝了一小杯,后来喂奶到了晚上宝宝就脸发青不行了,去医院也没救过来,前两天刚有新闻宝宝大伯给宝宝喝自己酿的米酒导致植物人
老公家族属于那种不能顶撞老人,他奶奶说的他一声不吭,他妈说的他也不回,窝囊
趁年轻挥霍小青春: 48楼
天啊,喝酒喂奶孩子也会酒精中毒的,你老公也是有病,关于孩子我老公比我还在意
我也不想理她们呀,关键是每天都来,每次都说好几遍,好啰嗦的,而且在外面都给我做宣传了
沉静的锁链: 46楼
我坐月子时候婆家人都逼我喝酒,我都懒得理他们。
婆婆没折腾我,就是想让我喝酒,吃鸡酒
辣妈860: 43楼
我也没怎么喝酒,你宝宝是第一胎么,我第一胎时,我婆婆也来折腾死我了,第二胎她没怎么管我了,所以第二胎的宝宝喝的奶水好身体好,你可以将这些评论给你老公看看的
[生病]
简悠: 1楼
你也太厉害了,佩服呀!
人与人之间: 82楼
哈哈,我都喝了一百多斤。也是不爱喝,不得已,每次都是一大碗,两口喝下去。
有啊,那个味道………本来有胃口吃饭,一喝那个汤,我的饭就吃不下了
西瓜撞地球: 69楼
我们这边也是自己酿的糯米酒。酒炖鸡起来没有什么酒味很补的。我有个同学没生孩子之前身体很差。做完月子身体好很多。
嗯,现在都是吃清炖的(隔水炖),加点姜,不会那么寒,这边是山泉水
人与人之间: 87楼
那鸡就清炖啊!有时候我实在不爱喝,就清炖
嗯嗯,对呀,宁德嫁到这边来的
人与人之间: 90楼
安溪的?
无法理解
梅子: 91楼
天啊,逼喝酒?不可理喻,
哎,他奶奶刚还来说看我的脸也没红,只有老公亲眼见证是在身上,一片区域一片区域的, 我宝宝的头也是圆的,就叠个枕巾平平的,不想让他的头变成扁扁平平的
小威威: 12楼
我想說逼我喝酒的是我親媽 連醫生親口跟她說都沒用 我過敏也是全身的 都是紅點點非常癢 明明就過敏 三四十度的天氣 說我是因為吹風才會 我就說那為什肚子後背都沒吹風都是 又說我是因為洗澡 好吧我就三天不洗澡 還是一樣 後來才換幾天沒酒的 昨晚又開始了 夜宵放酒 今天的湯也都是酒 我現在躺在床上 喝了酒好暈[激动][激动][激动]農村思想害死人 都快滿月了一直給寶寶枕頭底下墊硬板 這是要讓他扁成地平線啊啊啊 我刨腹產的 寶寶頭型很好的啊 圓圓的 硬說他長 手摸摸他後腦勺已經平一塊了
叫老公用猪蹄炖花生,他说味道腥,我会吃不下
我的宝贝我的心: 16楼
怎么这样呢?我们那边都不让喝酒的,用猪蹄和黄豆煲汤和多炖一会
不是,就是特别生气,就想喝了酒过敏让她们知道下我不是那什么,矫情,是我确实不可以喝,只是苦了我的宝宝
~邃風飘絮ァ: 60楼
我们没有喝酒的习惯,宝妈最后可能也是被他们逼的实在没了主意,才喝的酒吧,哎,有些时候为了宝宝应该坚持一下自己,别人爱怎样怎样啊,已经这样了,多喝猪蹄汤,大骨汤,鲫鱼汤吧,看奶水能不能追回
跟她们说吧都不相信
馨妈: 66楼
我也是你那样过来的,我老公这边,做月子要吃猪油蒸咸鱼,,其实就是猪油泡咸鱼。耶说酒炖鸡。我吃不下咸鱼。就喊我拿猪油泡饭,那么油哪里吃的下,然后天天喝酒顿鸡,上火嘴角都烂完了,一个星期不大便,我就跟家婆说,不要给酒了。说她她还说、不放酒小孩吃奶不好,天天说都不听,那天发高烧39度多、后来老公直接骂了,去医院看,医生说不要放酒,你们老辈的做月子不要用在现在、跟本不科学,也没营 养,结果回来还是那样弄,后来我就干脆不吃了,喜欢怎么说怎么说,难得理她了
希望跟你一样,出月子就多
桃子是阿狸的二: 68楼
为了孩子也得保持好心情 我月子里奶水也不够 不过出月子就多了
122 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝