论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:160

【5.22~5.23积分话题】你家宝宝跟谁睡?

回帖 发帖

回复 第102楼 小狗没尾巴 :
我家宝贝现在跟她奶奶睡,婆婆说我晚上睡得沉,娃蹬被子都不管,就把娃抱过去跟她睡了,这两天我都没睡好,还不适应呢此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也不适应宝宝不跟我们睡的

回复 第103楼 墨宝妈妈0108 :
宝宝跟我睡啊!从小跟妈妈睡有安全感此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是这么认为的。

回复 第115楼 鑫大宝贝 :
我家宝跟我睡,从出院开始一直在我身边此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝一定安全感满满的吧!\(^o^)/~

回复 第126楼 家有汤圆香甜甜 :
以下是引用第119楼FUNDACHEN的话:宝宝是轮流着跟你和你婆婆睡吗?我们都在一个屋里...

哦哦,但是不同房间的

以下是引用 第139楼 面朝大海◐▂◐春暖花 的话:
都是跟自己睡啊!跟别人她不愿意
那宝贝平时一定是很黏你的啦

以下是引用 第3楼 最重要的决定521 的话:
来啦  ,支持亲爱的,我家宝宝都是跟我睡呢,婆婆说等在大点跟她睡,要我要二胎,我不舍得闺女 啊,也不放心婆婆带!
谢谢亲爱的支持你说得没错,肯定是亲妈跟自己的宝宝睡好,我也很赞同你的想法。

以下是引用 第4楼 小KT 的话:
我家宝宝一直和我们睡!不知道要不要分小床
如果她能接受的话就分小床,不能的话就再大一点再分。

以下是引用 第142楼 手机用户36975n 的话:
睡眠也很好,都是强迫自己醒的
所以当了妈的真的很伟大~(。・ω・。)

以下是引用 第143楼 开心就好ci30 的话:
已经习惯了宝宝的存在了
哈哈,你家宝贝也是习惯了跟你一起睡吧

回复 第148楼 手机用户36975n :
以下是引用第146楼FUNDACHEN的话:所以当了妈的真的很伟大~(。・ω・。)是啊,你也一样...

(*^__^*) 嘻嘻……O(∩_∩)O谢谢

回复 第150楼 小混蛋VS大坏蛋 :
我两个宝宝从出生到现在都是和我一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

伟大的妈妈~

回复 第151楼 希宝贝的妈咪 :
和我睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

希宝贝妈咪~么么哒~

回复 第150楼 小混蛋VS大坏蛋 :
我两个宝宝从出生到现在都是和我一起睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

那样宝宝跟你会更亲的~\(^o^)/~

回复 第152楼 知了160QQ :
一直跟我睡!前段时间发烧住院二十多天!他就在家和奶奶睡!这几天刚出院就又要和我睡了!唉!刚流产又要给他把尿!还真有点累此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈,辛苦你了~~

以下是引用 第160楼 睿晟妈 的话:
我能怎么办  只能忍着  劝自己  可是落得头疼和颈椎不能低头,低头就头晕的毛病  
宝妈太为伟大了,抱抱~

75 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝