论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:160

【5.22~5.23积分话题】你家宝宝跟谁睡?

回帖 发帖

回复 第73楼 宝爸是胖纸 :
我家老大是婆婆一手带大的,小的时候白天可以跟我玩,但是晚上怎么哄都不跟我睡觉,也没有吃我的奶,二宝因为吃的母乳是我一手带的,现在三个多月,一道晚上谁都不要,我觉得特自豪,哈哈此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嗯嗯,宝宝也懂人性,谁跟他的时间长对他好,他是知道的。

回复 第74楼 嘘560QQ :
大宝就是很不爱睡觉,小宝还好,晚上到时间就睡,而且晚上都只醒一次了,吃完奶还会接着睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

吃完奶就能睡也是个好习惯吧,O(∩_∩)O哈哈~

回复 第75楼 睿晟妈 :
唉苦命的我,从生了大宝那天起,生二宝当天晚上还是我自己带着,一直哄睡了,半夜两点多去医院,就在医院那三天是没带大宝睡觉的,但是白天就跟着我老公给我送饭,两个宝贝都是我自己带。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈很厉害,太佩服你了!

回复 第76楼 开心就好ci30 :
本来是想让她自己睡的,可是我和宝爸都好喜欢粘着宝宝,结果宝宝就睡在我和宝爸的中间了。不过我们无论是什么时候只要宝宝一动,我们都知道。所以一直都这样了此回帖已经被版主奖励积分5分。...

简直是太细心了~

回复 第77楼 S轩萱妈 :
一家三口睡此回帖已经被版主奖励积分5分。...

很幸福的一家哦~

回复 第78楼 ♥勋宝贝 :
一直都跟我们睡,现在基本能一觉到天亮,不过我就得醒来好几次,帮他盖被子呢此回帖已经被版主奖励积分5分。...

很贴心的宝妈呢    ~

回复 第84楼 家有汤圆香甜甜 :
跟着我和奶奶睡觉,爸爸晚上起不来,爷爷冲不好奶粉此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝宝是轮流着跟你和你婆婆睡吗?

回复 第86楼 怡寳寳 :
从出生到现在一岁九个月都是跟我睡,自己带着睡踏实此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也是这么认为的

回复 第93楼 妈妈爱漂亮11 :
我家宝宝一直都跟我睡!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

很幸福的娃呀~

回复 第94楼 ♂荏性小钕子╯138 :
我家宝宝一直都是跟妈妈谁,包括从出生到现在一岁了都是一样,月子期间婆婆没有带过一个晚上睡,所以宝贝每天晚上除了跟妈妈谁,其他不管是谁都不会愿意。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

看得出宝妈你超级爱孩子的呢!

回复 第95楼 宫≡^ˇ^≡玉香蝶607QQ :
大女儿,小女儿和我睡,小宝宝还不习惯shy睡床,就还睡摇篮此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈很厉害呀!

回复 第99楼 彤女 :
我家的女儿从小到大都是跟我们一起睡的,一方面容易照顾,另一方家里住商品房,人又多,没地方给她,只有让她大一点再算,现在2岁多了,她每次睡觉都是一个人自己先睡的,我带她先去尿,盖好被子,一个人睡在床上,一下子就睡着了,她这方面令我很省心。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈真的是想得周到周全~

回复 第99楼 彤女 :
我家的女儿从小到大都是跟我们一起睡的,一方面容易照顾,另一方家里住商品房,人又多,没地方给她,只有让她大一点再算,现在2岁多了,她每次睡觉都是一个人自己先睡的,我带她先去尿,盖好被子,一个人睡在床上,一下子就睡着了,她这方面令我很省心。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

宝妈真的是想得周到周全~

回复 第100楼 简单的小幸福。 :
跟我睡。晚上喂奶此回帖已经被版主奖励积分5分。...

喂奶很方便呢!

回复 第101楼 乐moon月 :
大宝都六周岁多了,还跟奶奶睡,其实早应该单独睡了,可以条件不足啊!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这也是现实所迫呀!

75 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝