论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
联系哭十个小时我想问谁会不抱着,
头号甜心: 695楼
我儿子也认生但是家里人还是不会认的,看着我都累,只能说你惯出来的,还是婴儿的时候你就不能一哭就抱,或者没哭也抱着,要让他知道大人离开了会回来的,他是缺少安全感
呵呵 ,开玩笑但是我还是非常爱她的,
说到不如做到: 756楼
不想要送我呀要女儿
谁都不要,因为听到点声音就醒,我们一直分开睡觉,他不怎么爱她,宝宝看到他见鬼一样,
心静: 1108楼
应该是月子里就开始抱!顺其他意,现在越大越有主见和分辩能力,那孩子的爸呢!这个总不排斥吧
检查过不缺,但是我感觉不准,为什么到现在牙都没有,也天天补
幽幽: 1106楼
孩子如果一直这样,考虑到可能是缺钙了,到医院检查下,还有要多抱孩子出来玩,接触人多些。
我也想这样啊,问题婆天天病有时候我还要端饭,有时候她几天都没有吃饭天天比谁都难受天天睡凳子睡不了床,公比世界任何人都累每天凌晨两点开始起来割菜种田到天黑,如果像别人家一样身体健康不做那么多,能帮忙带下我也不会那么累的
垚垚麻麻: 1081楼
你要下狠心,丢公婆带几天,你回娘家或者不让他看到你,
见过,但是也喝了神婆水没有用
辣妈202760: 1074楼
我们这边都有点迷信吧,宝妈怀着她的时候是不是见过死人或丧事之类的?我妈和婆婆都说不能见这些,不然以后孩子很难带,不过有出门肯定避免不了的,我也见过的,不知道以后孩子会不会难带,我们这边习惯做迷信或者叫那些药婆抓点药洗澡就会好的了。
是的谢谢你的理解,现在只希望日子快点
ょ℡眀兲べ: 1052楼
要这样的我也怕,也会受不了,估计能天天被我打。宝妈们也别说残忍什么的。估计搁谁,一天,俩天,三天的你还能接受,但是从出生到现在还那样,还是自己一个人看着的。不被逼疯也差不多了。所以宝妈,我很同情你。希望你能坚持吧。也让孩子爸一起抱抱。
呵呵应该向你学怎样把带还
你不会懂得: 1036楼
我脾气也很爆,是我会受不了,宝妈辛苦了!我一个人带两个都没有你那么累,多向你学习!
呵呵你的肯定哭不厉害 我的不停哭十个小时,能不抱着吗,当时是吓到的,所以一直难带
ably寶貝♂♀: 1025楼
你要多帶她出去玩,公園球場商場什麼地方都去,再說,抱的習慣應該是你寵出來的,小時候抱了就一直想抱,我女兒從出生,一哭就不抱,一停就抱,開始也不乖,現在還挺乖的
我的一个晚上不停喂水奶,都是一下喝一点一下喝一点
豆豆嘛嘛921: 1168楼
我家一晚上醒N次,吃奶能吃半个小时,晚上9.点睡,早上五点多就醒了要起来玩,还好我婆婆帮我带,要不真崩溃了
谁不会这样想 ?我真的会佩服的,相信你一样会的 ,那是因为你宝宝不折磨你是不会体谅那种心情的,
儿女双全: 1177楼
怎么会这样想
谢谢我也不知道是否好听,就是长的丑又凶,希望长大美丽慈善,
圈圈: 1179楼
名字好听
看命说不听我的话
˙分手是酸的: 1182楼
我听一个宝妈说过有一种孩子就是特别磨妈妈。可能他就是。我儿特别好带有时候叽叽歪歪咋整都不对时候我也烦躁。你的天天这样真是够受了。
呵呵相信没有谁会受的了天天,当你天天没有精神头昏脑胀又有个天天爱哭,不肯吃不肯睡觉的宝宝,宝爸爸又不理解说我不累,你也会有这样的想法的
天使爱美丽: 1191楼
怎么这样说
肯定想天天想,去哪里呢不知道去哪里啊,哪里都吵,我家安静点了但是没有人在家,我家里什么家具都没有 做什么都不方便,这个家婆病人有时候需要照顾,爷爷每天特别累没有人在家做饭他回来最多煮点面吃,必须在家
时间里的花: 1197楼
宝妈为了宝宝没想过换个住处么
238 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航