论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
怪不了,也不能怪,奶奶天天病有时候几天都不吃饭,有时候还要端饭她吃,天天睡凳子睡不了床,爷爷比世界任何人都累每天自己凌晨两点去割菜种田到天黑才回来只有中午睡觉一下,只怪自己命不好,生一个那么能折磨我的人
太阳花: 1692楼
宝妈,孩子的的性格一半是遗传,一半是惯坏,怪孩子的同时先检讨下自己,其实最根本的原因你是在怪没人帮你带吧
那是你宝宝哭不久,我的前两个月因为被吓到每天不停哭联系哭十个小时不睡觉不肯吃,咋样哄都不行,我请问你会给抱吗
╰橦橦•﹏•麻麻: 1730楼
小孩不能宠 是你小时候给她习惯了 我家的有段时间也这样 我就放她一个人在那哭 怎么哭都不管不抱 过了四五天就好了 睡觉自己在床上玩会就睡了 现在根本不要我抱着睡
唉要是你也受不了天天这样的折磨,相信谁都受不了是天天,我相信你都会有这种想法的,加上宝爸爸又不了解
纁衣愺の侎侎: 1688楼
居然能说出这种话,即使开玩笑也不能这么说啊。现在辛苦些 大点就好了。
尝试了还认了干妈
阿布: 1682楼
说这话也许宝妈们会说我迷信,你宝宝这么个折腾法如果没有病痛的话,你最好请个神婆给做个法事吧,怕是前生有太大的因果
呵呵我相信没有一个人能承受的了天天这样,你宝宝好带怎么可能知道我的心情跟烦躁,加上宝爸爸又不理解,天天头昏脑胀睡眠不好眼睛又疼,有时候走路都想摔跤,都没有力气,相信你如果像我这样也会有这样想法的。
宝妮麻麻: 1667楼
等你老了的时候如果你的孩子嫌你麻烦说想弄死你你什么感觉啊,哪有妈妈说这种话的哦!小孩儿的很多习惯是大人养成的,你可以适当改变下带孩子的方式,带孩子最麻烦也就三四年,忍忍就过去了
唉没有想那么远希望她健康长,不要那么爱哭不要那么贴我,比什么都开心
双双: 1665楼
等孩子长大你就等着享福吧!我两个孩子也是这么过来的。多听听音乐保持心情愉快
问题没有谁帮忙带
11: 1658楼
宝妈,你一定要给自己放个小假,自己出去玩半天,或者找地方睡半天,宝贝看不到你肯定会哭闹,但是如果你继续下去,对宝贝的伤害会更大的。
唉你老公都帮帮忙哦,我老公在家一年多都不肯帮忙,快气死我了有时候想死的心都有,
小漩涡: 1653楼
哎呀,我终于找到知己了,说的简直就是描述我家宝一样,我每天能睡三四小时就谢天谢地了,说给别人都不理解我,我是完全一个人带孩子的,老公下班才能帮忙会,不过现在好多了,比你家好的就是很爱洗澡,喜欢做车车,睡觉简直跟你家一模一样啊,我很理解你
她病比任何人都难受吃不了睡不了
昊昊妈妈: 1651楼
可以让你婆婆试着带带,等熟了以后你就休息会
谢谢理解
宝宝的妈1990: 1758楼
其实我挺理解宝妈的,虽然我家宝宝很好带,我自己一个人带,还能玩手机看电视,宝宝不好带的话确实挺累人,大了就好了,很快的,加油!
谢谢
辣妈261952: 1757楼
宝妈,我非常理解你的苦,我宝宝这么大的时候也是跟你们宝宝一样,粘人!夜里一小时吃一次母乳不给就哭,其实也不是饿就是想吸一下!到的时候会揍一下,事后又心疼,现在宝宝大了,我是挺心酸的,她玩自己的有时也不管我。现在想生个二胎,再好好带一次孩子! 宝妈换一种心态,好好享受现在她的粘人,等她长大以后你要他粘人他不不粘着你啦!
天天补啊,是胆子小
鎂俪詤唁o: 1786楼
这样的宝宝是很难带,宝妈辛苦了,你可以试着给她吃点鱼肝油或者补点钙,睡觉不好好睡的孩子大人是很累的,你家的又喜欢哭,真是折磨人呀
都这样说,但是我不相信
百变_俏妞: 1723楼
呵呵,这娃长大了有出息
她还要要照顾是病人
果品妈咪: 1710楼
叫你婆婆帮你带段时间,在这样下去要我都要疯了
没让
Lady小妖: 1673楼
是不是宝宝缺钙呢?我哥的孩子特别能哭就是缺钙的原因,没人帮你带?宝妈辛苦了
238 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航