论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
这就是所谓的母爱,你小的时候也是这样过来的,自己的宝宝自己不心疼,你让谁心疼
爱你↘夫君: 1楼
怎么可以这样说,长大就好了,谁都是这样过来的
我出了月子,宝宝就一直是自己带的,你可能是抱惯了,而且你每天都把宝宝带出去走走,让他接触下外面会好很多,我都是每天买菜都带他出去,现在他一知道我要带他出去,他就会在推车上一跳一跳的很开心…
检查检查去是不是缺什么啊?
我跟你也差不多,一个人带两个,一年生一个我两个孩子只要我。
你这是从小惯的 多出去溜达溜达 接触接触外界看看呢 宝妈辛苦了 自己亲亲的孩子 说点气话罢了 让你打一下你都舍不得的[鬼脸]
小孩这阶段都好动,爱哭,宝妈首先调整自己的心态,然后慢慢改变孩子,我家女儿也好动不好带,慢慢会过去的,一切向前看,加油…
我儿子吧倒是不会那样哭,可是一会儿没见就能出事,车子帮着安全带他都爬出来了。你说我能怎么办真的只能哭,车子边上有个水桶他直接带头上。我无力吐槽。宝爸笑死了。今天不知道哪里弄了陀生肉吃了,我不知道,后来吐了。我才发现,嘴巴都是泥巴,我就拖地啊,一会儿啊。放车子里啊。谁能告诉我哪里来的啊。我有时候也崩溃啊。太调皮了,但是不认人,谁都可以抱。但是眼睛时不时看我。我很爱他。可是有时候也恨。不过爱更多
宝妈,抱抱,辛苦了
联系哭十个小时我想问谁会不抱着,
头号甜心: 695楼
我儿子也认生但是家里人还是不会认的,看着我都累,只能说你惯出来的,还是婴儿的时候你就不能一哭就抱,或者没哭也抱着,要让他知道大人离开了会回来的,他是缺少安全感
我也是没人帮,那就忍
美慈妈妈: 755楼
没人帮忙,爷爷比我还累奶奶病
换作 我肯定会疯掉,我宝宝月子里要抱着睡我都气得够可以
我家也没长,担心
美慈妈妈: 27楼
我也检查过不缺,以为缺什么我买了一千多的钙啊锌啊,给她吃,但是牙还没有长,
宝妈辛苦了
1769 篇,显示:676 - 690篇 
社区导航