论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:387

清新甜美马卡龙——少女酥胸的蕾丝诱惑

回帖 发帖

以下是引用 第355楼 米米丶 的话:
业余都能做成这样,我们这专业开店的还没你做得好呢。
不是吧,亲开店啊,多多交流呢~

以下是引用 第357楼 wcy♥ 的话:
不好吃,很甜,就是贵才多人买。我老公是做这个的
哈哈~个人口感吧~我还是很喜欢嗒~~很美味~但不能老吃,会胖,哈哈~意大利的甜点当然很甜啦~

以下是引用 第359楼 司徒慧蓝0918 的话:
这个做的也太好看了,真要赞一下,拍的这图都可以做壁纸了,太诱人了
宝妈这太夸奖我啦~~么么嗒~

以下是引用 第361楼 糯米妹妹 的话:
支持
么么嗒~

以下是引用 第365楼 QQ爱567QQ 的话:
怎么可以这么诱人
么么嗒~宝妈过奖啦~

以下是引用 第364楼 小小图儿 的话:
嗯。。。回头我去你家,哈哈。吃热乎的
嗯嗯,来吧~随时欢迎~

以下是引用 第368楼 晨曦宝贝爱妈咪 的话:
真的。做的好。摆的也好看。颜色我也喜欢
嗯嗯,我也喜欢,清新的颜色~不喜欢太厚重的颜色呢

以下是引用 第370楼 晨曦宝贝爱妈咪 的话:
和桃花一起好配呢
嗯嗯,颜色很搭~

以下是引用 第373楼 黑豆妈 的话:
哇偶哇偶相当不错,比店家卖的都好呢。
谢谢亲爱嗒~么么嗒

以下是引用 第375楼 鈅媛宝宝 的话:
好聪明能干
谢谢宝妈夸奖~

以下是引用 第377楼 冰冰663QQ 的话:
真不错,我也学学!
亲来吧~做法很详细的~

以下是引用 第379楼 雨的记忆 的话:
高手妈妈,赞呀
谢谢亲夸奖呢~

以下是引用 第381楼 Alice_猫猫 的话:
收藏起来,好美哦