论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:387

清新甜美马卡龙——少女酥胸的蕾丝诱惑

回帖 发帖

以下是引用 第227楼 朵爱 的话:
太诱惑了!
么么嗒~~宝妈喜欢就好~~

以下是引用 第230楼 大梨参媳妇小梨参的妈 的话:
没做过这个,好做吗?会不会特别甜腻?
马卡龙是意大利的甜点,这个用糖和杏仁粉做成的,很甜嗒~不过真的很好吃,少吃点还是不错嗒…要是吃多了怕会受不了。不过我感觉不是甜腻的那种,是甜蜜的那种,嘿嘿

以下是引用 第229楼 子睿mom 的话:
我喜欢有什么用,吃不到。→_→
呜呜……小饼太脆弱,给亲快递过去怕就破了~~

以下是引用 第231楼 白天兔兔 的话:
好吃啊
嗯嗯,好吃好吃呢~

以下是引用 第232楼 桐桐和帆帆妈妈 的话:
好吃!
嗯嗯,真的好吃……么么嗒

以下是引用 第237楼 翊MAMA 的话:
哇塞,好厉害
过奖过奖啦~~么么嗒

以下是引用 第239楼 栖默小北鼻 的话:
这个高难度,宝妈好有才
其实还可以嗒,主要是了解烤箱的温度,还有蛋白的打法,做的多了就会啦~~

以下是引用 第241楼 mpf蘑菇 的话:
好漂亮 点赞o
谢谢宝妈夸奖呢,宝妈喜欢我就开心啦~~

以下是引用 第243楼 子睿mom 的话:
没事。我就随便说说。快递不太现实。哈哈
其实真的挺想把好吃的给大家快递过去的,感觉和大家很亲呢~~

以下是引用 第245楼 大梨参媳妇小梨参的妈 的话:
做这个大概要多长时间能做完呢?
时间得两个多小时吧,主要是结皮比较费时间,烤的时间十五分钟就可以了。

以下是引用 第247楼 宵乖 的话:
哇好棒!好漂亮
谢谢宝妈夸奖呢~~么么嗒

以下是引用 第249楼 住在树上的鱼 的话:
这你都会做啊,学习了
吃货的命啊,就想着做,结果就会做了~~么么

以下是引用 第251楼 茶妹纸❤ 的话:
爱尚可以开一个小店吧 一定好火爆 到时来做你的死粉
么么嗒~我现在还是安心带宝宝吧,开店了就怕失去兴趣了呢~

以下是引用 第252楼 天使妈咪616 的话:
快递几个吧,好诱惑
么么嗒~~想给大家快递的,不过之前快递过,同城的,破了好几个呢,只怕快递过去就不成样子了~~呜呜

以下是引用 第254楼 哈爸哈妈爱哈哈 的话:
去巴黎度蜜月时有在老佛爷的安吉丽娜吃过正牌的马卡龙,简直甜不可耐!有机会按楼主的做法自己尝试一下~
真羡慕宝妈去过巴黎,我只在店里吃过,不过马卡龙真心是很甜嗒,满满的都是糖哦~不过那种甜不会甜腻,而是甜蜜。偶尔吃几个还是不错嗒~亲可以试试哦~

180 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航