论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:529

所有担心焦虑在那一刻都成为过往【我的生产记】

回帖 发帖

以下是引用 第205楼 ferguson2014 的话:
看哭了。暖暖和糖糖的妈妈,看着你起的这两个名字,就知道你是位温柔有爱的妈妈。你辛苦了,也受苦了。两个孩子都在,一个是小天使正在守护你和糖糖,一个是小王子,将陪伴你老去。加油!
谢谢亲,希望一切能顺利

以下是引用 第207楼 S轩萱妈 的话:
唉!我好朋友的头胎也是不知道什么原因生出来后来没气了!朋友一瘦成皮包骨,可爱的圆脸不见了瘦的不像样子!抛妇产的!医生说三年后才能要,后来检查可以备孕了,终于怀孕了结果胎停育!如果那个孩子还在,只比我大宝小三个多月!现在也该三岁多了!可惜!朋友过年回家看着别人都带着孩子!大年三十偷偷哭!想想也心酸!唉!希望她现在可以成功再怀孕孩子平安健康!
是啊,那种疼不会随着时间而减缓,

以下是引用 第209楼 宝子乖乖 的话:
看的我泪流满面,亲爱的抱抱,你这种痛我也经历过,我我第一胎在二十七周的时候因为我生病治疗不及时没有保住他,我恨过通过哭过绝望过。那种痛只有我们自己知道。
嗯,我们都要坚强,

以下是引用 第528楼 爱尚妈宝 的话:
亲爱的,我刚看到你的生产日记,好心疼,心疼那个宝贝更心疼你~你好坚强好勇敢,加油亲爱的,一帮好姐妹和你一起的!小糖糖也会健康长大的!加油亲爱的!
谢谢亲,我刚看了你的蛋糕卷,看到你回复,心里满满的都是感动,谢谢亲

以下是引用 第530楼 爱尚妈宝 的话:
么么嗒~加油哦~爱的抱抱~
谢谢亲

65 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航