论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:529

所有担心焦虑在那一刻都成为过往【我的生产记】

回帖 发帖

以下是引用 第63楼 The messy memoriesci89 的话:
母爱很伟大,真的不容易,坚强起来,让糖糖健康长大,看的想流泪了
谢谢亲,一切都过去了

以下是引用 第64楼 瑞木瑞木 的话:
宝妈,要坚强,你很棒,女儿在天堂也会祝福你的,加油,好好带好孩子!
嗯呢,希望一切都会好起来

以下是引用 第66楼 王子♛麻麻 的话:
我哭了,回想一下我的整个孕期也是心惊胆战,25周肚子一直发紧,住了一星期,医生说没办法了让我做好准备,让我打那种让宝宝一直处于睡眠状态,足月了就可以剖,不过他们不能保证没有风险,我不同意,他们就让我出院,后来我吃了两幅中药就好了,现在医生太可怕了
是啊,很不负责,以后还是要多看几个医生

以下是引用 第67楼 Sarah1117 的话:
看着有点心酸!祝福糖糖健康快乐的想法!从中学到了很多,受用!谢谢你
谢谢亲,要好好的孕育加油

以下是引用 第69楼 ゛回眸の微笑 ๑ิއ291QQ 的话:
宝宝都健康成长的、以后你们一家每天都会过的很幸福
谢谢亲的祝福,你也是,要幸福

以下是引用 第70楼 茜茜成长史 的话:
你狠勇敢
谢谢,我也是逼得自己勇敢

以下是引用 第71楼 手机用户4765e35 的话:
看完,哭了,宝妈辛苦了。一切都好起来了!不是吗?
是啊,都过去了

以下是引用 第72楼 想々起796QQ 的话:
宝妈你辛苦了
谢谢亲,抱抱

以下是引用 第73楼 gj2014 的话:
宝妈加油!一切的不好都已经过去了,幸福的生活吧
嗯,都过去了,谢谢亲

以下是引用 第74楼 幸福小娘子628QQ 的话:
宝妈你很坚强,我看你写的都哭了,祝糖糖健康快乐长大,把暖暖的爱一起承接!
谢谢,我们都要加油

以下是引用 第76楼 糖糖2015 的话:
看哭了。坚强的妈妈。以后会很幸福的。
谢谢亲,我们都要幸福

以下是引用 第78楼 qq27349310ci609 的话:
我也哭了,生宝宝真不容易,我生孩子时也是叫的撕心裂肺。
嗯呢,看到孩子一切都值了

以下是引用 第80楼 可爱文志 的话:
好心疼,你说孩子多那么大了怎么说没就没了,宝妈要坚强
是啊,感觉就是一瞬间,那会那种疼和后来孕期的忧虑交集,好在一切都过去了

以下是引用 第81楼 ╰︶﹉尛雲﹉︶╯ci68 的话:
你是一位坚强的妈妈 加油
谢谢,我们都要加油

以下是引用 第82楼 雨航大宝贝 的话:
从头看到尾,我眼睛湿润了好几次,希望糖糖代替暖暖来爱妈妈
谢谢亲,一切都过去了,我会好好的,爱孩子爱家

65 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航