论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:62

到底今天要不要回去,烦的很

回帖 发帖

以下是引用 第34楼 涛宝妈妈 的话:
两局的房子怎么住那么多人,你一个孕妇加上还有一对年轻的夫妇肯定不方便。处于礼节还是回去住几天吧!
已经回来了,唉,没办法,家里太挤了,等老二家生了回家后就更别想休息好了

以下是引用 第33楼 回归春天609QQ 的话:
你直接告诉你老公,你也快生了,身边离不开人,如果在家出现状况找谁,在你妈呢,最起码有你妈照顾你,现在你身边也离不开人啊,让他告诉他爸妈,不让你回去,毕竟他也快当爸爸了,不为你考虑也该为孩子考虑吧,人家孩子重要,你家孩子不重要啊,让他想想谁轻谁重,再说了,医院也要不了那多人去照顾吧,不放心家,你公公在家看门,生啥早晚都知道,他去医院也帮不了啥忙
我老公也不想让我回来的,但是他不在老家,远在几千里之外,不想让他难做人,我这就回来了,我妈要跟着来,我没让,本来家里就挤,她来了更乱

以下是引用 第37楼 辣妈726614 的话:
一个人在家不安全,毕竟你现在月份也这么大了。
已经回来了,一个人呆在家看电视呢,中午饭都不想做也不想吃了

以下是引用 第41楼 巧克力的妈妈 的话:
怎么回去呀,自己还要照顾自己
唉,自己照顾自己吧

以下是引用 第43楼 巧克力的妈妈 的话:
去了你自己怎么弄呀
自己做饭呗,然后再喂喂狗,不然还能怎么办

以下是引用 第46楼 aiby13xiao 的话:
你回家呆一两天,然后就说你一个人在家里害怕,让你妈去接你,半路上再给打电话告诉他们,就说你爸妈不放心你一个人在家里……
恩,只能这样了

以下是引用 第48楼 婳婳de妈 的话:
你自己那么大了,还回去看家一个人在家,他们就不怕有什么嘛?
不知道他爸怎么想的,有个小狗完全可以让邻居帮着喂点东西就好了,他爸非叫我回家,估计觉得老二家生孩子我不回来没礼数了吧,硬是催着我回来

以下是引用 第50楼 依依依依依诺 的话:
不回去…那你家公家婆就放心你一个人在家?
放心啊,不然也不会让我回来了,不过老公一天发几次视频打电话过来,唉,只能自己小心一点了

以下是引用 第53楼 依依依依依诺 的话:
靠…要是我才不回去……你也是大肚婆…怎么就没人替你香香 想想呢
唉,农村公公婆婆都这样,觉得怀孕没啥,而且我公婆两个儿子没有闺女,感觉不太会像疼闺女那样疼媳妇

以下是引用 第58楼 幸福羊宝宝 的话:
让你老公说,你的周数那么大,不适合回去了。
已经让我叔叔送回来几天了,家里没人,我就每顿饭煮水饺吃,回来几顿饭就是吃水饺,昨天中午又煮的水饺,结果吃吐了,昨晚上连饭都没吃就睡下了,实在不方便

以下是引用 第61楼 幸福羊宝宝 的话:
那要住几天?你这样告诉你老公没,说这样不行,你要回去了。
弟媳妇剖腹产,住院五天才能出院,我要在这里住五天,老公让我回我妈家,可是要我叔来回接送都不好意思了,都好几次了,他家有事就让我回来,我叔就得来回跑,在这里忍吧,昨天公公说老二家生了要我去医院看看,租的车去的,因为路面不好,很颠簸,肚子都紧了一晚上

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝