论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:278

[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

回帖 发帖
以下内容引用自蜜桃的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
不知道要几个月要开始准备宝宝的用品呢,我也想网购,可老公说什么网上的东西不好,晕,可又没人陪我去,LZ在淘宝那个店买的呢?

尽量早点准备吧,我是从5个多月就开始断断续续买了。东西不是在一家店里买的哦,都是分散买的。建议你可以上淘宝多找找,多比较,多看看卖家的信用评价。
以下内容引用自子轩妈的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

楼主好细心啊。在哪个网店买的啊,推荐给大家嘛。

呵呵。谢谢夸奖吖!脸红ing~

东西都是分散在很多网店买的呢,大家看中什么可以问我具体地址啦。

以下内容引用自zhangyanli0729的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
建议你可以买瓶护肤的橄榄油,宝宝起痱子什么的都可以用,又滋润又没有负作用,我家宝宝一直用,感觉很好哦。
谢谢你的建议哦,橄榄油,BB油,精油我家一大堆呢,都是当初预防妊娠纹的时候买的,还不知道BB也可以用橄榄油呢,学习了~

以下内容引用自newmagic的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
哗,买了很多东西哦!在哪个网店买的啊?
东西不多呢,都是有必要用到的才买,多数都是分散在网上买的哦,不是具体一家店。

以下内容引用自yeocasely的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
LZ  能告诉我你在哪几家网店买的么..我也想去看看

东西比较分散哦,你看你具体要什么,我再告诉我在哪家店买的。
谢谢大家子,谢谢斑竹加精。敬礼!
以下内容引用自yangcun的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
那個粉色的BB床很漂亮,在淘寶哪個店買的呀?
是在淘宝一个叫海蓝天清的掌柜手里买的哦。

以下内容引用自yuanbaobao2008的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

网购的东西你感觉质量怎么样啊?是在淘宝网买的吗?你的游泳池在哪买的,我也想给宝宝买一个,大概多大尺寸合适啊?谢谢!

我网购的东东都是别的妈妈推荐的好的牌子,经过货比三家以后才买的,所以质量都是比较好的。游泳池我是在一个好姐妹的店里买的,她也有在这里回贴,在淘宝上的ID是酷酷小布丁,我买的是80*80大小的,要合适的尺寸还得看你放在多大的地方啦。

以下内容引用自dosfox的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
我娃6个月了,我看了一下LZ准备的东东,我想其中那游泳池不要买吧,有一篇文章说婴儿游泳有害健康,,,当时我也是想买游泳池的,后天看了后没买,还有我Q群里的妈妈们就是买了也用的不多,,那东东不实用。床我也觉得不怎么适用,反正我家娃也买了不过不实用,可能我生的是冬天吧,还有你买那多的口水巾啊?其实我家那口水巾更多,不过是用一包的纱布自己缝起来的,好好用,,比买的好多了。。LZ你妈咪乐要买多两包,一包根本不够用的。爽身粉根本不用买的,因为孩子不能用的,(我是买了但不敢给他用),对了,你那娃用的指甲剪没见到啊?那很实用的。
到底游泳池有没有害这个说法不一,现在还不知道BB以后会不会喜欢游泳呢,等生了再验证了,呵呵!至于BB床,对我来说可是很有必要买的哦,因为我家床不大,而且我想培养BB独立。你说的纱布我也买了几包,现在准备的小巾比较多,还没到拆的时候,我想等生了以后,这些纱布是做尿布还是做手巾,到时候就知道了。指甲剪我没买婴儿专用的,买的是修眉毛的小剪刀和777斜口指甲剪,据说是比较实用的,忘了拍照了。谢谢你的建议哦!

以下内容引用自ljxgj的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.
好羡慕你,想法又周到,令我看了真有一股说不出的感动,虽然我的宝宝已经八个月了,但我生宝宝的时候没有准备一样东西,当时没有经验,全是家长准备的,想起来都有点后悔,其实给宝宝准备东西真是一件很开心的事!祝楼主和宝宝都健康快乐

呵呵!给宝宝准备东西真的是件很开心的事。谢谢你的回帖~
以下内容引用自mageq的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

楼主是一个细心的人。我也是东莞的,给宝宝准备东西是一件很快乐的事情,但顶个大肚子逛街确实累,我也在淘宝上淘了好一阵,眼花缭乱的不知道该准备什么,谢谢楼主和我们分享了你的经验。请问网购的润肤乳、油护臀膏、喜多的电子体温计、粉色的Dressed to Drool 的老鼠姑娘的大浴巾一套(这个超喜欢)、卡特白色小毯子还有喜多的软勺子都分别在哪些网店买的呀?

此帖子已经被mageq于2008年06月25日 21:41:40编辑过。

你说的这些东西我是在好几家店买的哦,我建议你可以把这些宝贝的名字复制去淘宝上搜索一下,然后再比较一下价格,最好是东西比较齐全的店,这样一次购买可以省一些邮费。
以下内容引用自clairechansg的大作:[图]要生了,看看我给BB准备的物品吧,精简型.

可不可以透露一下婴儿床是在淘宝哪家买的呀???

BB床是在一个叫黄雯1688的掌柜手里买的。

27 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航