论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:133

是我事多?还是?

回帖 发帖

以下是引用 第70楼 丫丫艳 的话:
不觉的恶心吗~儿大妈避~女大爸避
我觉得很恶心,没爷们显的

以下是引用 第74楼 辣妈561458 的话:
可能我们思想没他娘俩开放
哈哈,他们跟别人不开放,自己在家开放

以下是引用 第83楼 意╮乱乱乱乱乱乱乱。 的话:
是啊!还是大清早的,而且都还年轻又不是很老,我公公才40岁不到吧?妈的却做出这么恶心的事,我都撞见过好几次了,所以我都不喜欢在下面,吃了饭就回上楼
你公公还挺年轻,要是我,我也各应死

以下是引用 第36楼 夏小宝妈妈 的话:
够猛的
猛女~

以下是引用 第47楼 神奇的贝贝 的话:
可能他们觉得是一家人 不用在乎那么多吧
我跟我爸也是一家人,我受不了不穿衣服,我爸更受不了

以下是引用 第46楼 云知道了 的话:
为母不尊,没有一点羞耻心,原始社会人还知道往身上裹树叶子呢。不要脸,换我早骂了。
宝妈比我厉害,我只敢跟老公骂,让她听着

以下是引用 第93楼 …………! 的话:
我婆婆也是上厕所不关门,有外人在也不关,我说了很多次她还是这样,这些人是没救了
你婆婆更厉害,我婆婆当外人面还是比较收敛的

以下是引用 第92楼 潘朵拉668QQ 的话:
唉。不是宝妈事多。而是你婆婆的做法确实让人接受不了。
说的我心里敞亮

以下是引用 第86楼 亮晶晶妈 的话:
她们肯定都习惯了,一家人养成了不好的习惯,她们自己不觉得
恩,我老公现在让我说的管事了,不管上厕所还是洗澡都有所避讳了,他妈比以前也强点了,就是一回半回的我也烦气!就是在这上叨咕叨咕心里舒坦点,说出来就好了,以后慢慢改吧

以下是引用 第89楼 泪止冬至718QQ 的话:
不会吧!这都遗传!
应该是生活习惯的事,他妈就这么教他的,他就觉得对,父母是孩子的第一任老师~以后换成我自己,我还是要注意的,不然我儿媳妇该各应了

以下是引用 第127楼 辣妈0905 的话:
分开住吧!太恶心了!要不要脸啊
我也想,希望能快点分开

41 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝