论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:133

是我事多?还是?

回帖 发帖

我跟老公今年新婚,结婚后跟婆婆住一起,两室的小房子,公公常年不回家,就我们三口,刚开始婆婆洗完澡,我跟老公在客厅,婆婆光着身子就往外跑,我真服了没见过这样的,这还不够,我老公也这样,洗完澡连内裤都不穿,就出来,我说过他,他不理会,我就急了,有一次我故意当他妈面跟他吵架,说他没素质没教养什么的,我就是故意的,不然他妈也不知道我各应这种事,从我闹过之后收敛了很多,那有时候婆婆换衣服不关门上厕所不关门的太多了,我老公基本上改了,半夜上厕所也穿内裤,今天婆婆上厕所又不关门,而且老公在里便便,她又进去了,我杂这各应这种事?各位宝妈我我好想搬走,我儿子刚三个多月,而且也没地方搬,我爸说等我家房子评改给我一套,估计还得几年,哎…是我事多吗?

习惯很不好

这确实是家教的问题。。。

好恶心

以下是引用 第7楼 一霖大宝贝 的话:
是没什么想法,他妈刚五十多岁,成天染头发,不染就满头白发,一脸褶子,脖子好几个抡儿,一身老哈皮,天天不洗澡,洗澡也不搓,我嫌她脏,她自己还挺美呢,老爷们都不跟他住,我公公回来也不理她,哎…
这样说你婆婆似乎有些正对

有点变态吧

以下是引用 第125楼 一霖大宝贝 的话:
恩,我老公现在让我说的管事了,不管上厕所还是洗澡都有所避讳了,他妈比以前也强点了,就是一回半回的我也烦气!就是在这上叨咕叨咕心里舒坦点,说出来就好了,以后慢慢改吧
嗯嗯,多包容点,毕竟现在是一家人了…

以下是引用 第127楼 辣妈0905 的话:
分开住吧!太恶心了!要不要脸啊
我也想,希望能快点分开

分开住吧!太恶心了!要不要脸啊

以下是引用 第89楼 泪止冬至718QQ 的话:
不会吧!这都遗传!
应该是生活习惯的事,他妈就这么教他的,他就觉得对,父母是孩子的第一任老师~以后换成我自己,我还是要注意的,不然我儿媳妇该各应了

以下是引用 第86楼 亮晶晶妈 的话:
她们肯定都习惯了,一家人养成了不好的习惯,她们自己不觉得
恩,我老公现在让我说的管事了,不管上厕所还是洗澡都有所避讳了,他妈比以前也强点了,就是一回半回的我也烦气!就是在这上叨咕叨咕心里舒坦点,说出来就好了,以后慢慢改吧

晕!想想都太恶心了

赞贴。

赞贴。

无语!抗议抗议

134 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航