论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:133

是我事多?还是?

回帖 发帖

我老公是改了,自己开导自己吧,早晚我都要搬走,在忍忍就好了

以下是引用 第30楼 手机用户75g063 的话:
是他们太不注意了,儿子都大了
是呀,我怕我儿子以后都要受牵连

以下是引用 第43楼 依依妈咪0403 的话:
虽然是母子,可毕竟是成年人了,也太随便了吧
就是,我在我家没出现过这种情况,所以有点接受不了,估计跟夫妻感情有关系,我爸在我跟前连小内裤的时候都没有,最多大裤衩,要不就裤子,我估计我爸要不穿我妈也会生气的,他们感情挺好的,我婆婆跟公公感情不太好,我公公根本不回家~

以下是引用 第44楼 手机用户75g063 的话:
以后分开住好了
说的对,分开住也要等房下来,再等几年吧~实在不行等我手里有赋予钱,我就去租房

以下是引用 第45楼 小资:本主义~! 的话:
改变不了就学着接受,二十年前没你的时候人家都这样过来的,这是我婆婆跟我说的话,在挣扎几年后我才明白了,学会接受吧,不然自己会气死
本主义~!:宝妈好欺负,我是不会妥协的,闹他个翻天覆地我也不会接受,二十年前没我,二十年后有我了,她怎么不接受我的习惯呢,早晚我都要搬走,我们一家三口都走,就剩她自己,她还有什么可神气的呢

以下是引用 第53楼 永遠有多遠 的话:
没法说!
都比较无语,其实要是一次两次不注意,我也无所谓,关键是成习惯了,我就不能接受了

以下是引用 第55楼 手机用户75g063 的话:
也可以,反正你们家房子也不大,等你公公回来更不方便。
是呀,得亏我公公不回来,他回来更烦,自己过自己日子,天天掺和我们两口子的事,我们买车他也要掺和,那是我爸给的钱,不是他的钱,他有必要问吗?我给我儿子照百天,他还要去,他也不给钱,还要干涉我们弄这个那个,我真服了,那么大岁数了,真不好意思说,没事跟我们借车,他的车是我对象之前的车,给他的时候好好的,他愣给卖了,换了一个破车,结果没发开,天天跟我们借!借就借吧,还不给加油,给我开没油了回来了,我就没见过这么没皮没脸的人,

以下是引用 第57楼 幸福蒲公英ci17 的话:
怎么会有这样的坏习惯
咱们觉得是坏习惯,人家觉得挺正常的,不以为然呢~

以下是引用 第58楼 丹丹1991 的话:
天呀!真是奇葩
就是奇葩,自己还觉得挺美呢,光个大屁股天天跑~

以下是引用 第63楼 孙小珮 的话:
我觉得吧毕竟他们是母子,自己觉得无所谓,就像我们跟自己妈妈,只不过我们是女人,而你老公是男人,其实母子和母女间是一样的。但是你婆婆洗澡出来不穿着衣服还真是少见,我婆婆最多不穿裤子出来一下。倒是我老头子上厕所老不关门,大家也都会进去。
我老公上厕所关门,她知道在里边也进去,我跟我妈之间都不这样,我们家没有这习惯,洗完澡都穿衣服,睡觉也穿衣服

以下是引用 第73楼 意╮乱乱乱乱乱乱乱。 的话:
你老公最起码也要穿一条内裤吧!我那后公公也是这样的上厕所不关门,每次早上下去都看到他没关门真恶心,还好我们不是住一成楼,跟老公说了他还不信
恶心玩意,什么东西,公公这样更可恶…

以下是引用 第64楼 愉儿宝贝 的话:
习惯问题,我也受不了
他妈还说别人变态呢,她自己更变态他都不知道

以下是引用 第66楼 手机用户75g063 的话:
有时公公比婆婆还小气,服了。你们还是分开吧,住在一起是宝妈受气
哈哈,你听着我说就够郁闷的了,还有好多现眼的是呢

以下是引用 第68楼 念念不忘259QQ 的话:
怎么会有这种坏习惯,真是没教养
就是,没教养

以下是引用 第69楼 妞妞妈19 的话:
是我也接受不了
我还以为是我事多呢

41 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝