论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:283

[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

回帖 发帖
以下内容引用自善善的妈妈的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
楼主一定是个好媳妇好妈妈,肚肚照好大哦,生的这么辛苦楼主真了不起

好媳妇还算不上很好,但也不会差到哪里去.

好妈妈就有待表现...

以下内容引用自ximing2008的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
偶是用推车推去产房的啊。不用走路啊。

每个医院的服务都不一样.
以下内容引用自lilyni的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
 就因为你婆婆一句话让你受了二次罪,无语了...................不过还是恭喜楼主,楼主好勇敢.我们做女人的真不容易

假如我开始就选择剖腹的话,她以后会看不起我。可能有很多难听的话!

尽力开了10公分都生不出来,才选择剖腹,她就没话说喇。

我要让她知道,80后的人并不是她想像中的那么软弱。

以下内容引用自rongbaobao2008的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
lz写得很详细明白,看了之后,我更加坚定,我要顺产!!

绝对支持你的做法。。。
以下内容引用自wyylin的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

我的女儿也是9斤2的

我现在比你胖多了

啊?你生了多久了,现在有多少斤?
65 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝