论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:283

[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

回帖 发帖
以下内容引用自佳儿的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
楼主真伟大,顺产,剖腹产都经历过了.等于生了两次,伟大的母亲.

嘿嘿...顺剖两次都不是双胞胎!有点可惜.
以下内容引用自桦的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

好感动哦。。。恭喜楼主升级了~~~

小伙子很帅啊~~~

他知道了肯定很开心~谢谢你`~
以下内容引用自XINGFUDESHUMAMA的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
天哪!楼主的宝宝还提前两周了 要是足月的话不是要10斤了 恭喜呀

有这个可能性~他太想早点来到这个世界上,出来再养胖他.
以下内容引用自whm493841520的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
真不容易啊!肚子那么大,一看就知道宝宝很胖胖很健康!痛并快乐着!恭喜恭喜啊!

好经典的痛并快乐着~哈哈...骗了不少JMM去生宝宝.
以下内容引用自maoyu1038的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
楼主的肚子真的好大哦!辛苦!我儿子生出来才五斤半.

出生时个子小一点,自己舒服点.等到出生后,再养胖他也不迟啊.
以下内容引用自shirley-liang的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
楼主好利害嘛,宝宝长得真好,一出来就有9.2斤,太羡慕了。

HOHO..他快满月了,都没重多少...大个子的人都是这样.
以下内容引用自政震妈妈的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

真是辛苦LZ 了!恭喜哦!

LZ的肚子好大哦,难怪宝宝9.2斤!

哈哈,看了你宝宝的视频,他很可爱.很喜欢笑耶.

以下内容引用自天堂小青的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
娃娃好大啊。看到你婆婆说年轻不自己生什么的话,我开始担心到我生的时候,长辈们还不知道要说些什么呢。

你能顺产就顺产.真的不行,就去剖腹.

不要像我这样,太在乎别人说的话.否则痛的是自己.

以下内容引用自yingm的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
做妈妈真不容易,和我的肚子差不多,也是越大,圆圆的,不知道会是男孩还是女儿呢?

看肚子去猜男女,猜中的机会有一半一半.
以下内容引用自wang2008ermama的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

真的是好大啊。我1个同学生了1个8斤多的女孩。没想到还有9斤多的儿子。哇!真是难以想象!

你有机会过来看看..比一般的小孩大个子一点点..mww

以下内容引用自wang2008ermama的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

真的是好大啊。我1个同学生了1个8斤多的女孩。没想到还有9斤多的儿子。哇!真是难以想象!

你有机会过来看看,比一般的小孩大个子一点点.多肉肉点..呵呵.

以下内容引用自可乐豆儿的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
楼主 的贴子讲得好详细哦。恭喜楼主升级做妈妈。

谢谢收看...
以下内容引用自wxlzzh001的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

我和老婆也来沾沾喜气,接个大胖子小子棒,LZ真的很辛苦,母亲真的很伟大,我爱我的老婆和TA。

看来你很喜欢男孩!哈哈.希望你们也能生一个大胖儿子.生了来报喜喔.别忘了跟我说.哈哈.

以下内容引用自linlinxiuxiu的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征

哇~楼主肚子好大~不知道我的以后有多少大~~做女人苦啊...

等孩子大了,孝顺你的时候,你就不觉得苦了.
以下内容引用自小宝很帅(童童)的大作:[图]我的9斤2儿子,由顺转剖的生产过程和孕期特征
哇  恭喜你哦``好勇敢的妈妈``我好怕疼的 有点可惜了  我生的时候 没疼呢 现在还在猜想到底是什么个疼法``呵呵 看了楼主的帖子 想象下是很疼 不过生宝宝的疼一生才一次啊``

多生几个就痛多几次.哈哈
65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝