论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

又是男孩,还一次来俩

回帖 发帖

以下是引用 第465楼 峻煕妈妈 的话:
我老公二叔家也是,但孩子奔你来了你怎么舍得不要他,尽力吧,能给他们多少就给多少,累是肯定的,但有的人想要还要不来呢
是啊,现在是做好一切准备,迎接他们的到来。前段时间就是刚知道心态不好又哭又闹,现在好了,一切随缘吧

以下是引用 第470楼 Ms小星妈 的话:
留着吧,孩子都这么大了。辛苦几年拉扯大了,以后你带着3个大小伙子出门的时候,就幸福了
是啊,以后就昂首挺胸让别人羡慕去吧!^_^

以下是引用 第473楼 煜妤mama 的话:
你妈呢
我妈在她自己家给我哥看孩子

以下是引用 第483楼 坤坤哥哥 的话:
别人想都想不到有,有就把他生下来,我朋友结婚都快五年了没小孩
哎,想的来不了,不想的使劲来

以下是引用 第496楼 浅犁绾歌 的话:
可以跟家人商量下。。 觉得3个男孩子有点吃力啊以后。。我是温州这边的。。我非常不想要男孩子。。诶。。主要是得给他准备房子以后娶老婆。。想想就觉得心累。。一套房子3百来万  还是一般的。。真心是。。无能为力
房子我不担心,因为家里一拆迁会有5,6套安置房。就是现在养孩子的成本太高,本来可以富裕的养一个,可现在得勒紧裤腰带养三个-_-#

以下是引用 第500楼 茉茉的妈妈 的话:
老公呢?什么意思
必须留,男女都一样

36 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航