论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

又是男孩,还一次来俩

回帖 发帖

我大宝是男孩,这胎本来就属于超生了。想着要是个女孩就完美了,可谁成想是一对双胞胎,还是俩男孩,郁闷死了!现在犹豫不定是留还是不留,都这么大了,舍不得。可留下以后生活教育都是问题,我还是一个人带,也没有婆婆帮忙,我婆婆今年刚去世。不留又舍不得,毕竟是两个生命,太过残忍。哎,现在每天都不开心,还要洗衣做饭所有一切家务都必须自己动手,烦死了。又累又烦,谁能帮帮我呢!

以下是引用 第2楼 子翔宝贝妈 的话:
娘家呢,让娘家的帮帮忙吧
我娘家妈还要照顾我哥的孩子

以下是引用 第3楼 手机用户p99964 的话:
真是厉害
应该是老公太厉害,一次给多了。恨死他了都

以下是引用 第4楼 人来人往295QQ 的话:
留吧,宝妈别给自己留遗憾,辛苦一点,宝宝大了宝妈就幸福了,再说了双胞胎多难得,要吧
哎,一想到以后人家给一个孩子买吃买喝,我的给三个买。人家给一个交学费,我的给三个交。真正花钱的时候是小学以后,其实生下来喝奶粉吃穿花不了几个钱。哎要是天上掉下个五百万砸晕我,我都乐意。到那时就不用愁了

以下是引用 第5楼 neonatal 的话:
留呀,都那么大了
我也想留,一想到三个光葫芦,就一个头俩大。

以下是引用 第6楼 幸福的阳光yoyosina 的话:
留吧 双胞胎不容易
要是俩姑娘,我肯定不带犹豫的,就留了。并且还是欢欢喜喜的等待她们的到来。可这仨儿子以后结婚买房都是问题。辛辛苦苦挣一辈子的钱都不够

以下是引用 第11楼 宝贝、谢谢你能来到。 的话:
留吧!双胞胎多难得呀!而且都是男宝,有些人流了好几个女宝就是为了男宝呢。
可我已经有一个男宝了,这以后就是累死也养不起仨光葫芦

以下是引用 第24楼 子翔宝贝妈 的话:
回去也行,之前自己不用弄饭菜,有个人在身边总是好的
哎,嫁出去的姑娘,泼出去的水。我宁可累死也不想回去听他们嘟囔

以下是引用 第28楼 爱你一辈子亮 的话:
呵呵 男孩好啊 三套房
是啊,三套房。其实房子我不愁,因为我们这属于城中村,将来拆迁改造,房子多的很。可现在养孩子成本太高了

以下是引用 第88楼 惜瑷 的话:
我不敢要除非家庭条件富富裕
就是说啊,要是明天天上掉下个五百万就是砸晕我,我也谢谢它呢。可是理想很丰满,现实很骨感。现在养孩子成本太高了

以下是引用 第11楼 宝贝、谢谢你能来到。 的话:
留吧!双胞胎多难得呀!而且都是男宝,有些人流了好几个女宝就是为了男宝呢。
可我想要女儿,呜呜呜…

以下是引用 第12楼 爱小宝爱宝爸 的话:
当然留着,不留你心里过的去吗?
就是过不去才犹豫不定呢

以下是引用 第21楼 美妞两枚 的话:
生下来给我吧!
好,到时给你快递过去^_^

以下是引用 第27楼 sevenmm 的话:
留啊!再辛苦也要生下来啊,宝妈乐观点,车到山前必有路
可是现在养孩子成本太高了,我真的是眼前一片黑暗

以下是引用 第41楼 昱汐妈妈 的话:
宝妈去查了性别
是啊,找熟人查的

36 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航