论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:510

又是男孩,还一次来俩

回帖 发帖

以下是引用 第45楼 老公- 你对我多重要 ぃ967 的话:
虽然幸运,但是现实,压力太大了,要是我可能就选择不要了!
我想不要,可老公说不行。他不用照顾,只管逗,他才不知道你的辛苦哩

以下是引用 第53楼 ジ働嘚放弃ㄩ365QQ 的话:
老天就是会捉弄人啊,想要的没有,不想要又偏偏那么多!都那么大了,而且还是两个,都很会动了吧,流了一下就是两条生命啊,穷就穷养,富就富养,留着宝宝吧
刚刚有胎动

以下是引用 第56楼 紫涵妈咪。 的话:
三个男孩负担重
是啊,现在养孩子成本太高了

以下是引用 第106楼 わ红肚兜ゞ 的话:
请保姆呗
请保姆,宝妈说得好轻松哦!个人条件不同,不是所有人都那么好命,老天都会眷顾

以下是引用 第103楼 欣欣公主。 的话:
给力呀!要是两闺女就赚大了,想也别想,肯定生,可这儿子,哎,要我也发愁。
是啊,要是姑娘就不用纠结了

以下是引用 第166楼 爱上小马仔 的话:
真羡慕你,双胞胎男孩,给我吧!
,给你。

以下是引用 第171楼 嗳涐所嗳554QQ 的话:
这么难还自己带?我反正吃不消的 但是我不会劝你做 因为宝宝无辜
所有人都让我留下他俩,老公的态度更强硬了。我都不敢提了

以下是引用 第172楼 手机用户766a90 的话:
压力是大了点,可是不要,你都快5个月了,引产会很受罪的,要吧现在压力就是大,没事船到桥头自然直,还是要吧
哎,现在老公态度强硬,其他家人都是说“你自己看,养仨娃确实压力大”我自己也不知道咋办呀

以下是引用 第220楼 手机用户l738573 的话:
我跟你差不多 不过二胎是单胎男孩,没有小棉袄真遗憾,也一直纠结,但还是会留着!宝妈自己觉得,生了孩子教育生活什么的也是一个问题,关键就得看你们的经济实力了
我要是单胎,那就不犹豫肯定是留了,不论男女。

以下是引用 第320楼 Wtianyi 的话:
哎,天不遂人愿啊,我家三个女宝
哎,是啊天不遂人愿啊

以下是引用 第327楼 豆豆麻妈 的话:
自己想好吧,毕竟要自己负担
哎,亚历山大啊

以下是引用 第328楼 qq12832363ci74 的话:
真不知道怎么说,是我一早知道的话应该就不会要了,在我们这边超生罚款超重的,卖房子也交不起罚款,嗨,也许是我心太狠了,我觉得我这辈子有我现在这个乖小宝健健康康就够了,既然生了她就要对她负责,尽力给她我们所能能最好的。
这边也罚

以下是引用 第331楼 手机用户203k413 的话:
双胞胎和女士有关、不排两个卵怎么会又双胞胎那、男士精子可以随便产、医生说的,所以不要怨你老公啊!我也是双胞胎
可惜我们是单卵双胎哦

以下是引用 第389楼 迪223QQ 的话:
宝妈这是你得福气,多少人想要呢
我也想要,可我已经有了一个小子了,再来俩确实有些应付不了。要是第一胎是双胎就好了,哎天不遂人愿啊

以下是引用 第461楼 一抹宸光 的话:
最好不要留,现在是经济社会,三个儿子你知道意味着什么吗,你根本负担不起的,他们将来结婚生孩子,买车买房,你能供得起三个儿子吗?如果是三个女儿那好说多了,因为光结婚的费用都能省掉好几十万,你说呢
我和你的想法一样,可老公和家人不同意,坚决反对我不要这俩孩子。我们是城中村以后改造房子不缺,可就是养孩子的钱就紧张了。本来可以富裕的养一个,现在是把一份分了三份,一辈子就光给他仨挣钱了

36 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航