论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:89

需要给老师包红包吗?

回帖 发帖

回复 第65楼 绿小果 :
能送得到大学毕业吗?...

这倒是真的,我是真没有那个实力了。还是让他从小就学会指靠自己吧。还是自己争气点,聪明一点,招人喜欢的话,不用送红包,老师也会喜欢的。

回复 第67楼 你是妈妈的小宝贝 :
小学是要收红包...

这个我听过,还听说有些不道德的老师,还会主动跟家长要。

回复 第68楼 手机用户16x4704 :
别给,连幼儿园都不放过了...

嗯,不打算给。

回复 第69楼 爱琦宝贝 :
觉得很可怕...

可能也不是都这样的。不过感觉公立的幼儿园这点更明显一些。

以下是引用 第79楼 涛涛2010 的话:
我想说公立幼儿园给红包的现象相当普遍,通常是每个节假日都要给的,包括两个老师一个阿姨,老师的要多些,阿姨的可以少些。老师可能不会对给红包的特殊照顾,但对不给的就不会那么上心
哎,怎么会这样啊

以下是引用 第82楼 QQ爱567QQ 的话:
我想说,我们这都成了默认的定律了,直接送卡的最多
怎么会这样呢?

以下是引用 第85楼 冰冰精灵 的话:
我家一直没给过,可每次问宝宝,宝宝都说老师很好
那你家宝宝一定是在幼儿园过得很好。老师应该是比较好的。我们这老师好像有些势利眼。

以下是引用 第87楼 冰冰精灵 的话:
我家的其实不算乖孩子,可是老师就是喜欢
就是招人喜欢呗!

以下是引用 第89楼 冰冰精灵 的话:
可能吧,我家嘴巴甜
我家宝宝就不爱说话。

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝