论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:89

需要给老师包红包吗?

回帖 发帖

今天看到一则新闻,说是沈阳的一家幼儿园的小朋友,回家时家长发现身上有多处伤痕,最后找到园方,幼儿园园长说是自己撞到椅子上摔的,后来又说是把尿,孩子不配合弄伤的。最后协商是给了一万元的补偿。

昨天我的一个朋友,他说也打算把孩子送来这家幼儿园了。因为我们这个地方,没有太好的幼儿园。这家公立的幼儿园,总体上来说还算是不错的了。管理上挺正规的,但是我朋友说要给老师包红包。问我给了多少?我是一分没给啊,一个月这么多学费,还想要红包,还让不让我们家长活了。再说了一个普通的幼儿园,又不是什么重点学校,用得着吗?这种歪风难道要从幼儿园就开始了吗?

我实话跟她说的,一分没给。我朋友说:听说这里老师会体罚学生的,你不给红包,你不怕老师打孩子啊?

我倒是反问了:你给了钱,就能保证,一定不会打你家孩子啊?

她也为难了,他的说法,做法,让我更加担心了。怎么孩子上个幼儿园这么难啊,不是交了学费就可以安心的上学了吗?还有这么多说道啊。一天天的烦死了。

此帖子已经被一抹如风地暖阳于2015年03月25日 20:18:43编辑过。

此帖已经被版主绿小果奖励积分20分。

难道真的要给红包吗?

回复 第3楼 手机用户75g0634 :
这个真不好说,大城市都这样...

哎,今天我送儿子去幼儿园,老师的态度更让人担心了

回复 第4楼 YEWWDD :
应该吧。...

他们班有三个老师呢,有两个老师,看起来很凶。

回复 第5楼 婷儿。。。。 :
我觉得不用...

一月学费也不便宜,再给红包,心里不平衡了

回复 第6楼 佳谊mama :
多问问宝宝在育儿园都怎样?...

孩子小,现在托班。什么都不知道呢。

回复 第7楼 琳莉954QQ :
不给。...

现在这风气,可真不好。

回复 第8楼 手机用户30884h :
不用,...

我也是不想给啊。

回复 第10楼 屈家姐姐 :
我觉得,你可以和孩子沟通,问问今天都做什么了,老师表扬你没有。孩子肯定都会说的...

我儿子才26个月,刚学会说话不久。

自己 还不会表达,问过,什么 都没问出来。总是我说什么 ,他就学什么 。

回复 第11楼 淡冩轻殇ci56 :
唉现在的歪风邪气...

我是从心里往外不想给。

回复 第13楼 吕家小梓睿 :
给了可能对孩子态度都不一样...

有可能吧,今天早上我就看到老师在家长前,和家长离开后不同的表现。

回复 第14楼 家有两个宝贝 :
举报她们...

哎,现在哪有时间 举报他们啊

要是觉得不合适,大概就会自动 再找更合适的地方吧。

不过,已经比较过了,这家算是附近最好的了。

回复 第15楼 香芋均均 :
不用吧...

我也不想给。

回复 第16楼 宝贝宸宇 :
主要是一个班级那么多孩子,怎么管的过来,幼儿园宝宝,刚开始又对这个集体陌生,孩子吃不好,睡不好,玩不好,真是让我们够担心的,...

说的就是这个情况。这家幼儿园,是公立的,孩子比较多。一个班级有二十几个孩子,三个老师根本管不过来。给了估计效果也不能明显

回复 第17楼 灏诚宝贝 :
宝贝刚两周多一点?...

是的,家里没人带孩子,就早早的送去了。

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝