论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:89

需要给老师包红包吗?

回帖 发帖

回复 第18楼 懒羊羊2014 :
幼儿园也很贵啊,感觉上不起。...

现在从孩子出生那天起,我就感觉他吃的,用的,都比成人的要贵

回复 第19楼 轩轩:宝贝 :
我们那里还好,我们送小孩去都可以去教室看,接小孩也是在教室门口接...

我们这里早上和晚上可以看到教室的情况。

平时如果想接孩子,老师都不开门,只开很小一个缝,把孩子送出来。根本看不到里面的情况

回复 第20楼 马马与我 :
我觉得不给好...

我也不想给,一月学费也不便宜了

回复 第21楼 钧宝妈咪 :
好像都有点这样...

现在的风气真不好。

回复 第22楼 右右多多 :
如果孩子是那种很捣蛋让老师操心的,给了红包老师只会在你接送孩子时表现的很爱孩子的样子,做给家长看,背着家长还不是老样子啊。如果孩子比较乖巧,不给红包,老师也是照样喜欢孩子的。这个是我一在幼儿园工作过的姐们跟我说的。我不建议送红包,不助长这种不良风气。...

我也问过我一个做幼师的同学,他说,有些家长会年节给他红包,三百,五百的都有。

我问过他:会不同的对待这些孩子吗?

他说,喜欢的孩子,不给也是喜欢

不喜欢的孩子,给了,还是不喜欢,但是平时会尽量多考虑到给红包的孩子。

反正还是有效果吧。

不过,招人喜欢的孩子,应该 就不会给了吧。

回复 第23楼 爱小宝爱宝爸 :
俄也愁死了,正想着送幼儿园呢,...

现在啊,从孩子出生起,我一直在为他操心

吃的奶粉,担心有问题,是选最贵的,

还是练出火眼精精,识出最好的,

真的很愁呢,

可算是度过吃奶的日子了。

现在上了幼儿园,一个月这么多的花费,还要担心他在那里受气,受苦。

回复 第24楼 最爱鹏程宝贝 :
暖阳,这个我也考虑过,我是坚决不会给的,就算给了我们也保证不了老师就对咱们的孩子有什么特殊照顾,真没那必要...

其实我也是打心眼里,不愿意给。

毕竟一个月费用已经不少了。

可是看老师的态度,并不可亲,心里有点担心。

回复 第24楼 最爱鹏程宝贝 :
暖阳,这个我也考虑过,我是坚决不会给的,就算给了我们也保证不了老师就对咱们的孩子有什么特殊照顾,真没那必要...

你家孩子的伤怎么样了。

回复 第25楼 手机用户2g40994 :
经常看到老师跟某几个学生家长说说笑笑的,心里感觉怪怪的,想送礼,又怕不收,老公去请她吃饭,她也说不用了。个人觉得跟老师关系好了,宝宝学习什么都会更好的...

看来,我们要想办法多与老师联系了。

哎,做个妈妈可真难,不仅要照顾好宝宝,还要溜虚好老师。

回复 第32楼 乐乐马宝宝 :
不需要...

我也不想给啊。

回复 第44楼 王小夏 :
不能助长这种歪气之风,试问一下都给的话,老师只会越来越牛,还一定对你孩子好...

我也不想给啊,可是现在好象人人都给,不知道不给的,会不会,有什么不好的待遇。

以下是引用 第54楼 最爱鹏程宝贝 的话:
所以说咱们坚决不能给,孩子才多大呀?我们就这样给,等上小学,初中,高中那要给多少你知道不?我每天多和老师沟通,经常发信息让她多关心下孩子就行了
你还跟老师沟通,我感觉跟老师沟通很难

以下是引用 第57楼 最爱鹏程宝贝 的话:
你们老师多大年纪?我们老师才20来岁,特别小,笑咪咪的,也很客气
四十左右岁的样子吧,很凶的。

回复 第61楼 最爱鹏程宝贝 :
回复第58楼一抹如风地暖阳:以下是引用第57楼最爱鹏程宝贝的话:你们老师多大年纪?我们老师才20来岁,特别小,笑咪咪的,也很客气四十左右岁的样子吧,很凶的。...这样的话会不会凶孩子啊?当初挑选学校的时候,每家都要问老师多大年纪我们这个两个老师都刚20出头的小姑娘...

今天我去接孩子放学,看到一位刚来的老师,也是四十多岁,他在数落一个孩子今天拉裤子上了。还是当家长的面,那个家长也真行,当场就打孩子。真吓人啊。

这都一群什么人啊,孩子才这么小,他能知道什么啊,越是打,越是害怕,以后有尿,有大便越是不敢说的。

回复 第66楼 最爱鹏程宝贝 :
以下是引用第47楼一抹如风地暖阳的话:其实我也是打心眼里,不愿意给。毕竟一个月费用已经不少了。可是看老师的态度,并不可亲,心里有点担心。反正我决定了,坚决不给……你同学也说了喜欢孩子就多照顾,不喜欢的话给钱了也是白搭对吧?所以咱们不要轻易给!...

嗯,我也这么想。其实我从心里往外,不愿意给。

不过,现在孩子的老师,看起来并不好接近。看着长的就可恶了,说话也很冲,急燥的那种性格。跟他接近,真的有点难度了。

39 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝