论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:51

截团【已团60件】【干货特产】孕妇儿童必备东北特产非油炸野生开口红松子和椴木秋耳碗耳小朵单片爽脆无根无沙(10月23-10月29)【t049 北京】

回帖 发帖

回复 第27楼 samkeekee :
刚看到你们店,蛮多都想买的,但是也有一些问题想先了解清楚...1)33元/斤的那种新核桃,"新"是指2014今年的吗?这款有没有优惠价?2)30元/斤那款的阿克苏大核桃,上面写着"2012年新货"?一般没有当年当季的吗?这款跟上面那款有什么不同?有优惠价吗?3)黑加仑葡萄干是今年的新部品吗?有优惠价吗?4)现价28元/斤的一级灰枣是何年的产品?优惠价是多少?5)52元/斤的美国开心果,真的是美国进...

谢谢宝妈的支持,您的问题我都统一在旺旺上面回复了,希望您能满意,

回复 第29楼 yuhua77777 :
木耳和松子各半斤,己付款,淘宝id:lovexin0805...

谢谢宝宝妈的支持,已经发货请注意查收,友任何问题欢迎随时来联系宸宸妈妈

回复 第30楼 samkeekee :
回复第28楼宸宸妈27:回复第27楼samkeekee:刚看到你们店,蛮多都想买的,但是也有一些问题想先了解清楚...1)33元/斤的那种新核桃,"新"是指2014今年的吗?这款有没有优惠价?2)30元/斤那款的阿克苏大核桃,上面写着"2012年新货"?一般没有当年当季的吗?这款跟上面那款有什么不同?有优惠价吗?3)黑加仑葡萄干是今年的新部品吗?有优惠价吗?4)现价28元/斤的一级灰枣是何年的产品...

亲已经给您发走了谢谢亲的支持

回复 第32楼 浅浅宝贝 :
呢称浅浅宝贝满意...

谢谢宝妈的支持,货已经发走,请注意查收谢谢,有任何问题欢迎随时来联系宸宸妈妈

回复 第33楼 ★Blue£baby★ :
2014-10-29订单号:841352426520523平子美食店东北黑木耳椴木野生秋耳特级木耳碗耳无根爽脆29.502东北特产野生红松子人工物理开口黑松子大松子250g2袋包邮28.002...

谢谢亲的支持,货已发走请注意查收,

回复 第38楼 samkeekee :
回复第35楼宸宸妈27:回复第30楼samkeekee:回复第28楼宸宸妈27:回复第27楼samkeekee:刚看到你们店,蛮多都想买的,但是也有一些问题想先了解清楚...1)33元/斤的那种新核桃,"新"是指2014今年的吗?这款有没有优惠价?2)30元/斤那款的阿克苏大核桃,上面写着"2012年新货"?一般没有当年当季的吗?这款跟上面那款有什么不同?有优惠价吗?3)黑加仑葡萄干是今年的新部品...

对了刚看您的的订单图片,昨天打印机打印的,少了一行,木耳没打印上,所以也没给您发走,今天我在重新给您发一个包裹,真是抱歉呢,亲注意查收下一共有2个包裹给您,呵呵真是不好意呢,

回复 第41楼 风的贝贝尔 :
亲是从天通苑发货吗...

呵呵不是的呢,大兴这边发货哦,

回复 第40楼 samkeekee :
回复第39楼宸宸妈27:回复第38楼samkeekee:回复第35楼宸宸妈27:回复第30楼samkeekee:回复第28楼宸宸妈27:回复第27楼samkeekee:刚看到你们店,蛮多都想买的,但是也有一些问题想先了解清楚...1)33元/斤的那种新核桃,"新"是指2014今年的吗?这款有没有优惠价?2)30元/斤那款的阿克苏大核桃,上面写着"2012年新货"?一般没有当年当季的吗?这款跟上面那...

呵呵谢谢还替我着想,没事的我的失误,应该我来承担

回复 第44楼 carrie430124 :
2014-10-31订单号:844036886152115平子美食店旺旺在线分享标记特价促销涮火锅专用海底捞小肥羊大宽粉条子必备爽滑筋道500[交易快照]6.001退款/退货投诉卖家211.50203.50(含运费:0.00)买家已付款订单详情再次购买【天天特价】东北黑木耳椴木野生秋耳特级木耳碗耳无根爽脆[交易快照]75.0029.501退款/退货投诉卖家任意2斤包邮新疆一级若羌灰枣红枣/大枣/楼...

谢谢亲的支持,

2014-10-31订单号:844036886152115平子美食店旺旺在线分享标记特价促销涮火锅专用海底捞小肥羊大宽粉条子必备爽滑筋道500[交易快照]6.001退款/退货投诉卖家211.50203.50(含运费:0.00)买家已付款订单详情再次购买【天天特价】东北黑木耳椴木野生秋耳特级木耳碗耳无根爽脆[交易快照]75.0029.501退款/退货投诉卖家任意2斤包邮新疆一级若羌灰枣红枣/大枣/楼...

谢谢亲的支持,宸宸妈妈会努力的

谢谢亲的支持,宸宸妈妈会努力的

回复 第45楼 carrie430124 :
刚下单,期待...

今天会给亲发货的哦,一般3--4天可以到奥,请注意查收

回复 第51楼 天天小土豆 :
跟团只要报上跟贴楼层就行吗...

可以的哦,备注下育儿网的昵称也可以的,,有什么问题欢迎旺旺联系我

28 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航