论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:51

截团【已团60件】【干货特产】孕妇儿童必备东北特产非油炸野生开口红松子和椴木秋耳碗耳小朵单片爽脆无根无沙(10月23-10月29)【t049 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:因为家中有事一直未能及时开团,谢谢大家的支持和茶妹的照顾,宸宸妈妈现在回来了,

【推荐1】东北椴木野生木耳秋耳小耳非大片木耳哦,泡发12小时以上,口感爽脆,无根无沙,包装精美,清理肠胃垃圾,补铁补血,全场任意2袋包邮,

市场价80 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】孕妇儿童必备新货东北野生红松子非油炸更健康,人工开口,个大饱满,全场任意2袋包邮,

市场价50 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被周末妈于2014年10月23日 11:54:29编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月24日 10:21:10编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月24日 19:11:54编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月27日 14:12:27编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月29日 12:49:30编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月30日 09:01:04编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月31日 11:59:41编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年11月01日 17:44:47编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月03日 08:13:42编辑过。

回复 第51楼 天天小土豆 :
跟团只要报上跟贴楼层就行吗...

可以的哦,备注下育儿网的昵称也可以的,,有什么问题欢迎旺旺联系我

跟团 只要报上跟贴楼层就行吗

幸福生活 no_1,

回复 第45楼 carrie430124 :
刚下单,期待...

今天会给亲发货的哦,一般3--4天可以到奥,请注意查收

回复 第44楼 carrie430124 :
2014-10-31订单号:844036886152115平子美食店旺旺在线分享标记特价促销涮火锅专用海底捞小肥羊大宽粉条子必备爽滑筋道500[交易快照]6.001退款/退货投诉卖家211.50203.50(含运费:0.00)买家已付款订单详情再次购买【天天特价】东北黑木耳椴木野生秋耳特级木耳碗耳无根爽脆[交易快照]75.0029.501退款/退货投诉卖家任意2斤包邮新疆一级若羌灰枣红枣/大枣/楼...

谢谢亲的支持,宸宸妈妈会努力的

2014-10-31订单号:844036886152115平子美食店旺旺在线分享标记特价促销涮火锅专用海底捞小肥羊大宽粉条子必备爽滑筋道500[交易快照]6.001退款/退货投诉卖家211.50203.50(含运费:0.00)买家已付款订单详情再次购买【天天特价】东北黑木耳椴木野生秋耳特级木耳碗耳无根爽脆[交易快照]75.0029.501退款/退货投诉卖家任意2斤包邮新疆一级若羌灰枣红枣/大枣/楼...

谢谢亲的支持,宸宸妈妈会努力的

谢谢亲的支持,

刚下单,期待

回复 第40楼 samkeekee :
回复第39楼宸宸妈27:回复第38楼samkeekee:回复第35楼宸宸妈27:回复第30楼samkeekee:回复第28楼宸宸妈27:回复第27楼samkeekee:刚看到你们店,蛮多都想买的,但是也有一些问题想先了解清楚...1)33元/斤的那种新核桃,"新"是指2014今年的吗?这款有没有优惠价?2)30元/斤那款的阿克苏大核桃,上面写着"2012年新货"?一般没有当年当季的吗?这款跟上面那...

呵呵谢谢还替我着想,没事的我的失误,应该我来承担

回复 第41楼 风的贝贝尔 :
亲是从天通苑发货吗...

呵呵不是的呢,大兴这边发货哦,

亲是从天通苑发货吗

回复 第39楼 宸宸妈27 :
回复第38楼samkeekee:回复第35楼宸宸妈27:回复第30楼samkeekee:回复第28楼宸宸妈27:回复第27楼samkeekee:刚看到你们店,蛮多都想买的,但是也有一些问题想先了解清楚...1)33元/斤的那种新核桃,"新"是指2014今年的吗?这款有没有优惠价?2)30元/斤那款的阿克苏大核桃,上面写着"2012年新货"?一般没有当年当季的吗?这款跟上面那款有什么不同?有优惠价吗...

哦,宸妈,没事..反而是让你多花运费了.

回复 第38楼 samkeekee :
回复第35楼宸宸妈27:回复第30楼samkeekee:回复第28楼宸宸妈27:回复第27楼samkeekee:刚看到你们店,蛮多都想买的,但是也有一些问题想先了解清楚...1)33元/斤的那种新核桃,"新"是指2014今年的吗?这款有没有优惠价?2)30元/斤那款的阿克苏大核桃,上面写着"2012年新货"?一般没有当年当季的吗?这款跟上面那款有什么不同?有优惠价吗?3)黑加仑葡萄干是今年的新部品...

对了刚看您的的订单图片,昨天打印机打印的,少了一行,木耳没打印上,所以也没给您发走,今天我在重新给您发一个包裹,真是抱歉呢,亲注意查收下一共有2个包裹给您,呵呵真是不好意呢,

52 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航