论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:51

截团【已团60件】【干货特产】孕妇儿童必备东北特产非油炸野生开口红松子和椴木秋耳碗耳小朵单片爽脆无根无沙(10月23-10月29)【t049 北京】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!

本团卖家介绍:因为家中有事一直未能及时开团,谢谢大家的支持和茶妹的照顾,宸宸妈妈现在回来了,

【推荐1】东北椴木野生木耳秋耳小耳非大片木耳哦,泡发12小时以上,口感爽脆,无根无沙,包装精美,清理肠胃垃圾,补铁补血,全场任意2袋包邮,

市场价80 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】孕妇儿童必备新货东北野生红松子非油炸更健康,人工开口,个大饱满,全场任意2袋包邮,

市场价50 团购价 25 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

此帖子已经被周末妈于2014年10月23日 11:54:29编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月24日 10:21:10编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月24日 19:11:54编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月27日 14:12:27编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月29日 12:49:30编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月30日 09:01:04编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月31日 11:59:41编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年11月01日 17:44:47编辑过。

此帖子已经被涵涵和璇璇妈于2014年11月03日 08:13:42编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2014新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13683566775  旺旺:月亮公主08_08  QQ:373767646
此团发货所在城市:  北京  快递公司:  天天快递国通快递
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团品的售后服务和承诺:这次的团品都是宸宸妈妈精心挑选的,全场任意2袋包邮,宽粉调料除外,新疆西藏等偏远除外谢谢理解,团购价已经是最低价格了不议价不抹零谢谢,大家可以放心参团,如果满意请给5星好评,不满意宸宸妈妈承诺包邮退换货。来回运费宸宸妈妈承担,谢谢大家的支持和理解。

占位统计!(团出去情况)

刚一开团就有妈妈来了,谢谢妈妈们的支持,已团50件,很给力的,谢谢

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月24日 10:26:12编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月24日 19:16:14编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月24日 19:16:45编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月27日 14:14:56编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月29日 13:00:25编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月29日 13:00:49编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月30日 09:02:21编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年10月31日 12:01:26编辑过。

此帖子已经被宸宸妈27于2014年11月01日 17:46:42编辑过。

重点推荐的几个宝贝详情!

回复 第5楼 安妮715QQ :
价钱是实惠,东西不知道怎么样...

亲,咱们育儿网要保证最好的质量和最低的价格哦,不然怎么叫团购呢,不然也太对不起茶妹了啊哈哈

回复 第6楼 安妮715QQ :
忘记问了一袋有多少...

木耳和松子都是半斤装的一袋哦

回复 第9楼 夜雨916QQ :
刚买了木耳和枣子还有粉条,电脑就罢工了,宝妈人很好噢...

谢谢宝妈的支持,祝开心快乐哦

回复 第10楼 俏俏宝 :
看着不错,我也考虑下要不要...

不要再考虑了,呵呵最低价格了比我14号天天特价都低好几元的,真的是团购哦,走量的

回复 第13楼 童趣无限童装屋 :
好实惠,马上天冷了,要备些干果了,抽空也挑点...

欢迎欢迎,现在都是新货喽

回复 第15楼 T034梦吧 :
上团已经团了木耳了,这个不知道那个好,呵呵...

因为宸宸妈妈家里有事好久没开团了,这是第一次开团,价格让到最低,比我天天特价的价格还要低,天天特价当天销售了200袋,百分百好评。现在拿出这款木耳做到最低价只是为了回报育儿网的妈妈们,谢谢大家的支持,

回复 第17楼 zsf2197 :
团了木耳4袋,和松子2袋、巴旦木1袋,订单号:837769452919300希望物有所值哦~...

谢谢宝妈的支持,明天给您发货了,木耳一定要泡8小时以上的哦,才能把胶质完全泡出来,松子是人工开口的个别可能开口小点,用指甲划下就可以打开口哦,或者像嗑瓜子那样磕下也可以开口的哦。

还有2天就截团了,喜欢的亲们抓紧了

回复 第20楼 昆儿妈 :
新疆邮费多少钱...

新疆的发邮政小包3公斤内12元

回复 第21楼 浅浅宝贝 :
木耳看着很不错哦...

谢谢是的哦,

回复 第24楼 samkeekee :
到29号团购就没有了吗?看起来很不错,明天再来看看...今天有点忙的~...

育儿网的时间是结束了呢,亲如果买可以旺旺联系我,还给按团购价

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航