论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:659

【有奖话题】鸡蛋你喜欢怎么吃?

回帖 发帖

回复 第181楼 莎莎752QQ :
水煮或者炒番茄此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也经常这样做

回复 第182楼 小孬妈妈 :
喜欢给鸡蛋打到碗里加点温水、青椒炒蛋、那样吃感觉鸡蛋比较嫩此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嫩的最好吃了

回复 第184楼 家有小云 :
鸡蛋是我滋补美颜的首选!每次月经干净之后我就会放几片当归,3-4颗红枣,10多粒枸己,还有鸡蛋洗干净外壳直接加上,放两碗水用小锅煮汤,大概煮15-20分钟。差不多可以了就加上两大勺红糖,那经后补血美颜的甜汤就OK啦!此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇。学习了

回复 第188楼 我902QQ :
八分熟的荷包蛋此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这个还有点考技术。我弄不好

回复 第189楼 宁静846QQ :
鸡蛋包子,就是糖包蛋,不喜欢煮很熟,蛋黄软软的时候正好...

没吃过了。咋个包

回复 第190楼 包大人妈咪 :
做双皮奶好吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

鸡蛋做的甜品太多啦

回复 第192楼 晨曦宝贝爱妈咪 :
吃白水煮鸡蛋。这样营养保留的最多。...

简单营养

回复 第193楼 霖宝的护师妈咪 :
怎么都不能吃,因为有胆囊结石,不能吃肥肉和鸡蛋,好羡慕一口气吃三四个煮蛋的人,我已经两年没有吃过鸡蛋了!...

哎。为了身体好,没办法啊。

回复 第185楼 ˋ∞ˇ寳呗↘660QQ :
以下是引用第49楼白菜2004的话:没吃过呢。煮大头菜我觉得满好吃的,切成小粒子来,送白粥,其实我也是第一次炒来吃,嘿嘿...

我也试试。听你说的好吃

回复 第195楼 記憶ㄖㄅ跳動199QQ :
我喜欢吃鸡蛋羹,口感滑滑嫩嫩的。把两只鸡蛋磕碰壳打进碗里,加点油盐,用筷子调匀,之后加水到碗的三分之二,再放三颗红枣,隔水蒸10分钟鸡蛋羹就做好了,特别好吃,百吃不厌。此回帖已经被版主奖励积分5分。...

哇。想着都美味。真的百吃不厌

回复 第197楼 郭小蛮 :
我比较喜欢吃水煮蛋或者卤蛋,给宝宝吃一般是蒸鸡蛋羹...

我好喜欢卤蛋

回复 第201楼 Happy546QQ :
煮鸡蛋,当归鸡蛋,茶叶鸡蛋最爱吃此回帖已经被版主奖励积分5分。...

最爱茶叶蛋

回复 第199楼 我的惠某某 :
吃鸡蛋饼煮鸡蛋蛋汤各种做法给儿子吃蒸鸡蛋我们吃西红柿炒鸡蛋此回帖已经被版主奖励积分5分。...

太多了。都好吃

回复 第202楼 手机用户598v72 :
打碎喝蛋花汤此回帖已经被版主奖励积分5分。...

这个简单

回复 第207楼 敏华ma :
煮着吃,半熟状态...

糖心蛋。好吃

180 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝