论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:659

【有奖话题】鸡蛋你喜欢怎么吃?

回帖 发帖

煎蛋!还有我老妈做一种叫蛋包的 打散后一点一点的倒入锅里 加入沙葛沫 虾仁!肉末之类的 然后再锅里进行对折 样子跟饺子差不多 很费功夫 我不会做

我比较喜欢吃水煮蛋或者卤蛋,给宝宝吃一般是蒸鸡蛋羹

以下是引用 第196楼 miss等待 的话:
煎蛋!还有我老妈做一种叫蛋包的 打散后一点一点的倒入锅里 加入沙葛沫 虾仁!肉末之类的 然后再锅里进行对折 样子跟饺子差不多 很费功夫 我不会做
想这都好吃。妈妈们总会做好吃的

吃鸡蛋饼 煮鸡蛋 蛋汤 各种做法 给儿子吃蒸鸡蛋 我们吃西红柿炒鸡蛋

以下是引用 第198楼 白菜2004 的话:
想这都好吃。妈妈们总会做好吃的
嗯嗯!

煮鸡蛋,当归鸡蛋,茶叶鸡蛋最爱吃

打碎喝蛋花汤

嘿嘿,我爱吃水煮荷包蛋!简单好吃!

炖鸡蛋吃,或者煮了沾酱油就稀饭吃

煮鸡蛋最有营养了、其他的做法吸收都很少

喜欢炒着吃,老公的葱花炒鸡蛋是一绝啊

煮着吃,半熟状态

回复 第178楼 ス爱情&海ス509QQ :
以下是引用第154楼白菜2004的话:好齐全的做法。学习我的积分呢?呵呵...

来啦。晚上没开电脑,要电脑才能给。

回复 第181楼 莎莎752QQ :
水煮或者炒番茄此回帖已经被版主奖励积分5分。...

我也经常这样做

回复 第182楼 小孬妈妈 :
喜欢给鸡蛋打到碗里加点温水、青椒炒蛋、那样吃感觉鸡蛋比较嫩此回帖已经被版主奖励积分5分。...

嫩的最好吃了

660 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航