论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:659

【有奖话题】鸡蛋你喜欢怎么吃?

回帖 发帖

回复 第269楼 婉晴英子 :
凉拌鸡蛋白、谁吃过哦、总觉吃煮鸡蛋很腥、我比较喜欢吃味大的、就把蛋黄取出来单独吃、把蛋白切成块、调上作料拌着吃、酸辣麻辣根据自己的口味来、口感非常好哦、很简单是不是、亲们喜欢的话可以试试!...

我也吃过。放小米辣,酱油什么的。好好吃

以下是引用 第251楼 白菜2004 的话:
 哇。最爱茶叶蛋
早上买早点必买啊,呵呵

我不喜欢吃鸡蛋,不过蒸鸡蛋羹,煮糖心蛋,蛋炒饭,还能吃一点。

清水煮鸡蛋,既能保留营养,有好吃~

以下是引用 第271楼 白菜2004 的话:
 我也吃过。放小米辣,酱油什么的。好好吃
对呀、油泼辣子加酱油、香油、葱花等也很好吃

还有就是每月月经干净了,抓一把当归,煮15分钟,再加2个鸡蛋进去,,蛋熟了就可以吃了

以下是引用 第211楼 白菜2004 的话:
 哇。学习了
虽然味道比较重不过可以给你好气色哦!

月子里一顿八个煮鸡蛋 想着出月子不吃了 没想到出月子更爱吃了o(≧v≦)oo(≧v≦)o

以下是引用 第258楼 白菜2004 的话:
 我早上当早饭这个
嗯,很好吃

蒸着吃,我家宝贝也喜欢吃蒸鸡蛋,遗传吧

比较喜欢吃冰糖荷包蛋,甜甜的。

爱吃鸡蛋,怎么做都爱吃。煮鸡蛋,煎鸡蛋。炒鸡蛋。鸡蛋饼,等等

以下是引用 第234楼 白菜2004 的话:
 这个也好吃
嗯嗯!

水蒸蛋,香椿煎蛋、前者爱给女儿吃,后者我爱吃。

以下是引用 第214楼 白菜2004 的话:
 没吃过了。咋个包
晕,就是糖水蛋,水烧开,把鸡蛋打进去,不要搅,煮熟了是一个个蛋白包的蛋黄,老家就叫鸡蛋包子

660 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航