论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:659

【有奖话题】鸡蛋你喜欢怎么吃?

回帖 发帖

以下是引用 第130楼 超级辣妈ci78 的话:
我喜欢蒸鸡蛋羹吃,这样吃很香,很软,很滑,像和爱人亲吻一样,幸福满满的感觉,下面让我们看看制作方法1:加温水:加冷水会让蛋和盐在蒸的过程中沉淀,加开水会影响水和蛋液的融合。所以要应该加温水。2:鸡蛋液和温水的比例为1:2:也就是说,要加蛋液两倍量的温水,这样比例蒸出来的蛋羹比较水滑。3:过筛:搅拌好的蛋液,表面会有很多小气泡,这时候如果直接拿去蒸,蒸好后鸡蛋羹表面会不平滑。把蛋液过筛后,就解决这个...
好详细。明天就做

以下是引用 第132楼 家有大姐姐 的话:
把鸡蛋煮熟,剥壳再切片炒青或红辣椒吃。色香味俱全!
那蛋黄要跑出来散了啊

以下是引用 第133楼 ス爱情&海ス509QQ 的话:
早餐基本都是水煮,蒸牡蛎,蒸肉沫,炒西红柿,黄瓜,虾仁,螃蟹,西葫芦,韭菜,豆腐,烧紫菜蛋汤,西红柿蛋汤,菠菜蛋汤打蛋花,煎荷包蛋,煎鸡蛋虾皮,各种鸡蛋饼
好齐全的做法。学习

以下是引用 第134楼 殷殷zhuzhu 的话:
我喜欢水蒸蛋,又滑又容易吸收,再加点虾皮,又可以补钙,好吃又营养
喜欢这个

以下是引用 第135楼 ス爱情&海ス509QQ 的话:
还有桂圆煮蛋,煎姜蛋
好多。

以下是引用 第136楼 汐诺妈咪 的话:
跟尖椒炒着吃
喜欢。

以下是引用 第137楼 苹果她麻麻 的话:
蒸芙蓉蛋,煮面条,炒韭菜吃
都好啊

以下是引用 第149楼 宸宝123 的话:
我喜欢蒸蛋和辣椒炒蛋!
都喜欢

以下是引用 第161楼 宝子乖乖 的话:
你这打击我啊,还是往死里打击的啊
本来就漂亮。不然生的宝子咋那么可爱呢

以下是引用 第169楼 贝贝妈咪194Q 的话:
鸡蛋拿去做成咸蛋,蛋黄特别好吃,容易下饭
蛋黄好吃

以下是引用 第167楼 小红旗 的话:
蒸鸡蛋羹,特别喜欢尖椒炒鸡蛋,那个味太棒了,
哇流口水

以下是引用 第173楼 骏烨妈咪 的话:
鸡蛋羹,炒鸡蛋,煮着吃。鸡蛋饼。都好喜欢吃
怎么都好吃

以下是引用 第177楼 Christine4 的话:
我最喜欢吃鸡蛋了。我喜欢吃煮鸡蛋,煎荷包蛋,蒸鸡蛋羹,西红柿炒鸡蛋,方便面煮鸡蛋,辣椒炒鸡蛋,韭菜炒鸡蛋,青菜鸡蛋汤。
哇。各种做法。

以下是引用 第196楼 miss等待 的话:
煎蛋!还有我老妈做一种叫蛋包的 打散后一点一点的倒入锅里 加入沙葛沫 虾仁!肉末之类的 然后再锅里进行对折 样子跟饺子差不多 很费功夫 我不会做
想这都好吃。妈妈们总会做好吃的

回复 第178楼 ス爱情&海ス509QQ :
以下是引用第154楼白菜2004的话:好齐全的做法。学习我的积分呢?呵呵...

来啦。晚上没开电脑,要电脑才能给。

180 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝