论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:469

[图]公婆媳关系我的亲身经历

回帖 发帖

以下是引用 第91楼 桂宝和燃宝 的话:
祝你幸福美满
谢谢宝妈同样祝福你

以下是引用 第92楼 小朵朵1206 的话:
祝宝妈一直这么幸福
谢谢宝妈一样祝福你

以下是引用 第95楼 qq09796556ci76 的话:
宝妈和我一样两个女宝,一个男宝,我结婚也八年了
握手握手!读书时我说以后只生一个,跟我老公结婚后我说想生三个,还真生了三个!虽然累点但还是幸福的!

以下是引用 第97楼 佳蕙妈 的话:
讲心比心,日久见人心。。祝福楼主
是啊,后面婆婆跟老公说的之前因为观念原因对外省媳妇印象不好,过了这几年发现我是真心跟老公过,看到为这个家付出,也对他们好,这样就好了。

以下是引用 第98楼 向文麻麻 的话:
宝妈心性真好!
谢谢宝妈

以下是引用 第99楼 岚宝贝 的话:
我发觉我是幸福的!我没有婆媳矛盾!
是啊,没有对比就会忽视幸福

以下是引用 第101楼 完美の童話987QQ 的话:
真幸福!恭喜
谢谢宝妈

以下是引用 第102楼 你就是我的期待 的话:
你第一胎生的吗?不是说剖腹只能生二胎吗?我嫂子第一个就是剖腹,两年多了,现在怀了二胎,医生说只能生两个
看在哪个地方剖的,医术怎么样,自身恢复得怎么样,我们有亲戚在市妇幼说我可以要。后期注意点就好。而且香港那边剖腹产是没有限止的。

以下是引用 第104楼 晨曦宝贝爱妈咪 的话:
真羡慕你。祝你幸福.。有点婆媳关系还是要钱来维护。你想想如果你你和你老公一贫如洗有是什么概念?做生意亏了钱有是什么概念。平贱夫妻百事哀!
有很多因素的,反正都互相体谅包容就好,不要先要求别人自己首先自己大度点不计较,这样就算婆媳还是处不好别的亲人朋友关系也会好的。

以下是引用 第105楼 默冩﹏愛 的话:
明事理的公婆是会尊重媳妇的
关键是思想观念差太多,只能慢慢融合

以下是引用 第106楼 梧桐麻麻 的话:
祝你们一家人一直幸福下去
谢谢宝妈同样祝福你~

以下是引用 第107楼 米修米修164QQ 的话:
人各有命,遇到什么你都无法提前预知
是啊,以前很多人都说我的面相手相都很有福但我不知道福在哪里,现在慢慢都显现出来了

以下是引用 第108楼 我是开心妈咪 的话:
我也想这么问,北方人爱吃面食,应该稍微胖一点的
黄色衣服跟老公坐一起的,现在是胖啊,不过照起来更胖了

以下是引用 第109楼 豆嘛嘛 的话:
幸福的一家人
谢谢宝妈~

以下是引用 第110楼 楼主有话说 的话:
恩,确实很幸福
也祝宝妈幸福

169 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝